Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Ко дню рождения Валерия продала 7500 своих пальто

В московский ресторан с украинской кухней Валерия пригласила лишь самых близких друзей. Константин Эрнст пожаловал со своей супругой Ларисой Синельщиковой, Стас Пьеха - с любимой девушкой Викой, продюсер Юрий Аксюта и композитор Виктор Дробыш пришли с детьми. Из Аткарска прилетела мама певицы Галина Николаевна.

Это второй день рождения, который Валерия отмечает со своим новым мужем и продюсером Иосифом Пригожиным, напомнила "КП".

Поскольку супруги соблюдают Великий пост, гостей они потчевали постными блюдами: винегретом, фаршированными баклажанами, диетическими салатиками и другими подобными яствами.

Дети певицы Аня, Сеня и Тема весь вечер резвились с настоящими петухами и телятами в специальной пристройке к ресторану, оформленной под хлев. Да и сам зал, где проходило торжество, был похож на деревенскую избу.

Стоит отметить, что приход Эрнста, Синельщиковой и Аксюты дает явный знак, что Валерия продолжает оставаться в добрый отношениях с Первым каналом, и уход Пригожина из компании Real Records никак не повлиял на связи Валерии и руководства Первого канала, как предполагалось многими аналитиками ранее.

Ко дню рождения Валерия продала 7500 своих пальто

А буквально перед днем рождения Валерия и Иосиф Пригожин огласили первые результаты своей коммерческой деятельности по продаже пальто "от Валерии". В интервью благовещенскому "Альфа-каналу" прозвучали даже цифры.

— У нас многие в шоу-бизнесе занялись коммерцией. Пугачева моделирует туфли, Кадышева выпускает шоколадки, Лайма содержит бутики в Москве. И вдруг читаю, что Валерия занялась дизайнерством. Почему?

— В.: Это произошло не вдруг. Это моя детская мечта. Я много рисовала в детстве именно модели и даже мечтала поступать в институт легкой промышленности. Тогда же дизайнеров не было. Но любовь к музыке пересилила все мои другие желания и стремления. Но чем больше живешь, тем больше хочешь попробовать себя в другом. Настал тот момент.

— Покупают?

— В.: Очень хорошо. Вы не представляете, что творится в регионах!

— И.: На самом деле это эксперимент. Каждый человек должен себя проявлять.

— Коммерческий эксперимент.

— В.: Коммерческий и творческий одновременно.

— И.: Если ваше творчество не будет коммерческим, оно безуспешно. Потому что народ должен приобретать.

— В.: Мы были в Новокузнецке. Нам рассказывали, что там раскупили первую партию мгновенно. Там все даже по записи.

— А вы сами ходите в своем пальто?

— В.: Конечно. Все родственники ходят. Это очень достойные вещи.

— И.: Это эксперимент. Мы не знаем, будет ли он дальше жить хорошо. Но мы сделали первую партию и продали в районе 7 тысяч 500 пальто.


Header Pic
left unten right unten