Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Панайотов после потери денег запел, как Jamiroquai

Не секрет, что у каждого человека в жизни бывают "черные полосы", но то, что происходит в последнее время с "Народным артистом" Александром Панайотовым, по его собственным словам, нечто "из ряда вон выходящее". Длинная череда неудач началась с того, что в один прекрасный вечер артист потерял огромную сумму денег.

Поймав в очередной раз такси, Саша преспокойно доехал до дома, а вот когда зашел в свою квартиру, обнаружил, что из кармана исчез кошелек, в котором лежало ни много не мало, 1500 долларов, "кровных" и честно заработанных. Видимо, расплачиваясь с шофером, просто оставил бумажник на сиденье.

Панайотов после потери денег запел, как Jamiroquai

Переживания по этому поводу переросли в продолжительную болезнь. Буквально через несколько дней Панайотов слег с высокой температурой. Жар не отпускал беднягу почти целую неделю, а в итоге ко всем этим неурядицам добавилась и любовная драма.

Как рассказывает артист, он оказался вовлеченным в "любовный треугольник" и выпутаться из него ну никак не получается. Поведать какие-либо подробности Саша категорически отказывается:

- Мне не хотелось бы говорить о своей личной жизни, лучше о творческих планах. Сейчас очень активно работаем над новым альбомом, - рассказывает Саша. - Никакие неудачи и "черные полосы" не смогут выбить меня из колеи. К тому же в студии я забываю обо всех неудачах и плохом самочувствии, и ощущаю прилив сил и энергии. Уже сейчас могу похвастаться, что диск будет очень оригинальным, и заметно отличаться от предыдущего. Хотелось бы сделать что-то в духе "Jamiroquai". Сейчас уже записано несколько песен, в том числе трэк "Все или ничего". Мне очень нравится эта песня. Написал ее я сам, в соавторстве с Кареном Кавалеряном. Возможно, альбом так и будет называться "Все или ничего". Так что знайте, Панайотов не сдается.

Header Pic
left unten right unten