Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Александра Гуркова молчит про «КГБ»

«Фабрикантка» Александра Гуркова заехала в Самару на несколько дней, чтобы повидаться с родителями. Саша хотела провести время только с родными. Но слава уже неотступно шагает по пятам. Певицу упросили встретиться с поклонниками в бывшем городском Дворце пионеров, где Саша и начинала свою артистическую жизнь. Девушка не смогла отказать.

Многие зрители Сашу не узнали. У «фабрикантки» поменялся облик. Вместо челки и стрижки - элегантный ободок, открытый лоб и локоны. Больше часа Александра отвечала на вопросы поклонников, фотографировалась и раздавала автографы.

Всех интересовало, правда ли, что вскоре Саша станет участницей группы «КГБ», где будет петь и победитель «Фабрики» Дмитрий Колдун. Якобы название в обновленной группе будет расшифровываться так: К - Колдун, Г - Гуркова, Б - Борсуков. От прямого ответа артистка уклонилась. Мол, пока говорить об этом рано, и точной информации нет. Сейчас «фабриканты» гастролируют со своими номерами по России и СНГ, а в конце октября дадут концерты в Самаре и Тольятти.

- Саша сильно похудела за время гастролей, - рассказала «КП-Самара» мама певицы Наталья Владимировна. - Всего полтора месяца назад мы купили ей джинсы. Когда примеряли, они еле застегивались. Теперь же штаны спадают так, что пришлось купить новые, на два размера меньше. Так что я пыталась ей устроить усиленный отдых. Правда, в день приезда мы проболтали почти целые сутки.

В Самаре Саша первым делом отправилась в Иверский монастырь на утреннюю службу. Хотела купить свечку, но народу было так много, что девушка не пробилась к прилавку. Помолилась и вышла. Следом рванула к любимой учительнице литературы Ирине Коган. Впечатлений-то накопилось много.

- У Саши отличные данные для поступления в МГУ, - говорит мама певицы Наталья Владимировна. - Ее творческая работа по линии академии наук получила диплом первой степени. Дочка пишет стихи. Но в МГУ поступать пока не хочет. Говорит, что сейчас ее занимают лишь музыкальное образование и сцена.

Про сцену Саша не забыла даже на отдыхе. Отправилась в магазин приобрести украшения для концертных номеров. Накупила много - огромное кольцо со стразами, этнические бусы, блестящий крест на шнурке, браслеты в рокерском стиле.

- В Самаре дочку узнают, - говорит Наталья Владимировна. - Особенно приятно, когда в магазинах говорят, что болели за Сашу, и предлагают скидки. Вот и при покупке бижутерии нам сбросили от общей суммы 20 процентов - 400 рублей.

Для сценических выступлений Саша приобрела очень оригинальную коротенькую пелеринку из черного трикотажа с мехом и застежкой со стразами. Смотрится очень экстравагантно, и, наверное, накидка еще долго провисела бы, не зайди туда начинающая артистка.

- Перед отъездом в Москву Саша пять часов провела в косметическом салоне, - говорит Наталья Владимировна. - Прихорашивалась, делала маникюр, педикюр. Хотела голову привести в порядок. Позвонила Виктору Дробышу. А он сказал: «Волосы не трогай. Наш стилист сделает тебе то, что нужно».

Header Pic
left unten right unten