Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

У Глюкозы появилась еще одна собака и машина

Наталья Ионова решила изменить своим любимым доберманам и полностью занялась воспитанием нового пса породы кернтерьер, которого певице подарила ее близкая подруга Татьяна Кулаченко, владелица собачьего питомника «Иринланд».

Глюкоzа уже отвезла своего пса на первый сеанс к собачьему стилисту Леси Чистяковой и та сделала терьеру прическу за 100 долларов.

У Глюкозы появилась еще одна собака и машина

- Да, я подарила щенка Наташе, – призналась "Жизни" Татьяна Кулаченко. - Ей очень нравится пес, и она его невероятно любит.

Вообще-то на самом деле Ионова заказала собаку для сына своего мужа, Александра Чистякова, от первого брака. Но Наташа отдаст щенка мальчику, когда он (в смысле - пес) немного подрастет.

Наталья Ионова, не успев продать свой желтый MINI Cooper, «оседлала» навороченного «немца» -муж подарил ей шикарный BMW. Любимый супруг певицы Александр Чистяков преподнес своей звездной жене в подарок новенький двухдверный BMW. Презент обошелся ему в сто тысяч долларов, но ради жены Александр готов на любые траты. Впрочем, садиться за руль нового авто Наташа пока не спешит, так как машина спортивная, а опыта вождения у певицы еще маловато.

Чтобы машина не стояла в гараже, певица наняла личного водителя, который не только сидит за рулем, но и является охранником Глюкоzы.


Header Pic
left unten right unten