Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Юлиан стал народным артистом Чечни. И запел по-чеченски

Постоянные слушатели международной музыкальной интернет-радиостанции "Julian Radio" (www.julianradio.ru ), открытой 3 месяца назад певцом Юлианом и стремительно набирающей популярность, уже начали привыкать к каждодневным сюрпризам своего ди-джея. На радио без цензуры и прикрас обсуждаются самые запретные, порой шокирующие темы, а "радиоперехваты" Юлиана, когда он застаёт врасплох своих знаменитых собеседников, задавая им внезапные вопросы по телефону в прямом эфире без всякого предупреждения, стали его своеобразной визитной карточкой.

Но 15 сентября прямой эфир на "Julian Radio" вдруг стал неожиданным и шокирующим для самого Юлиана. Шок, правда, очень приятный! Юлиан звонил в Государственную Думу, в приёмную Героя России депутата Руслана Ямадаева и, как всегда, выдав телефонный звонок в прямой эфир, спросил: "Как дела в Чечне? Какие новости?"

Юлиан стал народным артистом Чечни. И запел по-чеченски

В ответ Юлиану торжественно сообщили:

"Несколько дней назад Президент Чечни Алу Алханов и председатель Правительства Чечни Рамзан Кадыров решили подписать Указ о присвоении Юлиану высокого Почётного звания Народный артист Чеченской республики. Официальное награждение и вручение государственной награды и почётного звания состоится в Чечне в ближайшее время".

"Это и осталось согласовать, хорошо, что позвонил. Мы сами сегодня тебе хотели сообщить эту государственную новость, передать привет от всего чеченского народа и определить дату выезда в Грозный," - поделился сюрпризом Руслан Ямадаев.

Смущённый от неожиданности, Юлиан ответил, что, как и в прошлом году, готов вновь посетить республику и выступить не только в Грозном, но и во многих других городах с благотворительными концертами. Только на этот раз - Народный артист Чечни и Заслуженный артист России Юлиан споёт песни уже на чеченском языке.

Юлиану есть чем удивить и обрадовать публику, он учит чеченский уже больше года, а своими успехами делится со своими друзьями из Чечни, приезжающими в Москву. Певец был просто очарован богатой культурой и удивительно красивой природой горной республики, гоcтепримностью и силой духа её жителей. Он непременно решил сделать всё от себя зависящее, чтобы возвратить мир на эту удивительную землю.

- Моя главная мечта - чтобы мусульмане и православные объединились в одну единую новую религию. Да и других к себе пригласили. Хватит уже друг друга ненавидеть и убивать... Бог - един! Бог - один! И небо на всех - одно! Пусть оно будет солнечным и мирным, - сказал NEWSmusic Народно-Заслуженный Юлиан, и добавил:

- Надеюсь на то, что меня все поняли правильно... Я призываю весь мир к любви - или все погибнут!"

Header Pic
left unten right unten