Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Солистку "Асорти" турки подсадили на аэробику

Наконец-то возможность отдохнуть на солнечном морском побережье представилась и солистке группы "Асорти" Наталье Паволоцкой. То гастроли, то съемки держали девушку в "родных краях" почти все лето.

И только в конце августа она смогла сбежать от рабочей суеты и насладится двухнедельным отдыхом в Турции. О своих приключениях за "семью морями" артистка обещает подробно рассказать всем поклонникам в программе "Частная жизнь" на телеканале "Россия". Но по большому секрету она все же поведала некоторые подробности нам.

Солистку "Асорти" турки подсадили на аэробику

- Это было очень волнительное путешествие, в первую очередь потому, что впервые в жизни я отправилась на отдых совсем одна, без родных и друзей, - откровенничает с NEWSmusic Наташа. - Честно признаюсь, было немного страшновато. Исходя из этого, я выбрала очень тихое и уединенное место городок Сиде. Но отдых в моем представлении, это, прежде всего, постоянные активные занятия спортом. Я серьезно подсела на аква-аэробику. Мне попался очень суровый тренер, который тщательно следил за тем, чтобы я не "халявила". И мне такой отпуск явно пошел на пользу. Во всяком случае, пару лишних килограмм я сбросила. Так что теперь обязательно буду заниматься аква-аэробикой и в Москве.

Header Pic
left unten right unten