Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Дима Билан и Яна Рудковская завели блоги в интернете

Мода на ведение собственных блогов в интернете коснулась многих звезд шоу-бизнеса. С 25 сентября начал работу онлайн-дневник продюсера Димы Билана Яны Рудковской. Кое-что нам обещает и сам Дима Билан.

Блог Яны Рудковской открылся на официальном сайте Димы Билана. Яна обещает подробно рассказывать о событиях в своей жизни, неразрывно связанных с творческой жизнью Билана, и даже отвечать на вопросы на вопросы поклонников Билана. Ранее такую возможность Рудковская предоставляла через общение в чате на том же сайте.

Дима Билан и Яна Рудковская завели блоги в интернете

Более того, сам Дима Билан собирается в ближайшее время открыть свой блог! Ему явно надоели многочисленные двойники в интернет-сообществах, ведущие блоги якобы от имени Димы Билана.

Такое внимание к интернету наверняка польстит многим поклонницам певца, проводящим немало времени именно в интернет-общении. Впрочем, есть и парадоксы такого внимания. Например, на том же официальном сайте Билана в разделе "Публикации" вы не найдете ни одной ссылки на публикацию в интернете! Ни одной вообще, только ссылки на бумажные газеты и журналы. Согласитесь, очень странное получается внимание к интернету.

Гуру КЕН, NEWSmusic.ru

Дима Билан и Яна Рудковская завели блоги в интернете

P.S.

Вот что поведала Яна Рудковская в своей первом записи в блоге:

Мы только 2 дня как приехали с RMA 2006, я уже лечу на самолете в Сочи, т.к., там у меня заканчивается строительство нового большого бутика. Все должно быть под контролем!

Спасибо, Питер, за тот прием, который Вы нам оказали! Я уверена, что буду приезжать к Вам при любом удобном случае.

В Питере - другие люди, другой мир. Спокойствие. Я обожаю этот город. Мне было безумно приятно встретиться с Димкиными поклонниками. Какие вы чудные и интеллигентные! Просто с другой планеты под названием «Санкт-Петербург». Спасибо вам за тот прием и внимание, которые вы нам оказали. Спасибо за массу комплиментов, да и просто приятных слов. Я безумно рада, что такие замечательные ребята, как вы, любите творчество Димки, да и, наверно все, что мы делаем!

Поверьте, что прошел трудный год, после того как мы стали вместе работать. Он был безумно тяжелый как для него, так и для меня. Я понимала ту ответственность, которая на меня возлагалась. "Что помогло мне пережить этот год, за который мне не стыдно?". Отвечу: "Димкины трудоспособность, понимание, чуткость, а самое главное - это его безграничный талант и энергетика, которая в нужную минуту сигнализировала мне, что нельзя останавливаться, а нужно творить, творить, творить на суд и на радость ВАМ!!!".

Огромное человеческое спасибо за ваше понимание, терпение и веру в нас на Евровидении, RМА и везде, где вы, именно вы, нас так здорово поддерживали и голосовали, а самое главное верили в нашу победу - общую победу!

Не судите слишком строго наш первый совместный альбом: "Время - река". Поверьте, что мы очень старались и видим, что не зря!

У нас в арсенале еще столько англо - и русскоязычных хитов, что в будущем, я надеюсь, не перестанем вас удивлять. Когда я близко пообщалась с вами в Питере и увидела ваши горящие глаза, вашу «сумасшедшую» энергетику, я поняла что все, что мы сделали за этот год, было сделано не зря и ваше признание для меня и для Димы - самая высокая награда!

Отдельное спасибо, хотелось бы сказать Наденьке из Москвы за твою доброту, за веру, за помощь! Ты - чуткая, милая и очень- очень хорошая! Для меня ты - не просто поклонница Димы, а самый настоящий и добрый человечек, которому я буду рада в любое время! Наверно, мне везет на девушек с именем Надя!

Надюше из Питера! Ты - чудо! Спасибо тебе за такого сладкого мишку, моя коллекция пополнилась, но, наверное, на троне всех дизайнерский раритетов, твой мишка будет самым дорогим для меня! Знай, что мы читали твою открытку вместе с Димкой, и мне было безумно приятно! Ты - неземная, из космоса! Спасибо!

Питерские молодые люди! Как здорово, что среди поклонников Димкиного творчества много ребят! Спасибо вам за ваше внимание и доброту, я знаю, что это дорого стоит. Когда тебе говорят «селебрити» комплименты, это можно расценивать по-разному, а ваши искренние слова в мой адрес не могли остаться без внимания! Вы - настоящие и это главное!

13 и 14 октября у Димы будут концерты в вашем фантастическом городе, если я смогу, то обязательно приеду. Я приложу максимум усилий для создания серьезнейшего фан-клуба в вашем замечательном городе на Неве. Знайте, что мы вас очень любим! Санкт - Петербург - forever in my heart!

Пишите мне свои отзывы, я буду всегда рада вам помочь и при ближайшей возможности ответить. А так, обещаю вести свой дневник как можно чаще и делиться с вами своими мыслями и нашими общими с Димкой планами! С большой и искренней любовью к вам!


Header Pic
left unten right unten