Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

"Самоцветы" покажут "Всю жизнь впереди" в Кремле

Праздник песен, которые уже на протяжении 35 последних лет живут в умах и сердцах людей, песен, с которыми связано много хорошего, песен, с которыми связана жизнь каждого из нас, жизнь нашей страны. И эти песни дарил и продолжает дарить ансамбль "Самоцветы" и его создатель и бессменный руководитель Юрий Маликов.

"Вся жизнь впереди" – в самом названии программы заложено движение, внутреннее движение к духовному росту, к самосовершенствованию. Да и жизнь артиста по большей части проходит в дороге, в гастрольных поездках. Поездом, самолетом, автомобилем – как только не перемещается Артист, чтобы добраться до своего зрителя. Движение - это жизнь, это перемещение в пространстве и во времени.

"Самоцветы" покажут "Всю жизнь впереди" в Кремле

Богатейшая творческая история "Самоцветов" связана с историей великой Отчизны... "Мой адрес Советский Союз" – пролог и начало пути, который Юрий Маликов и его "Самоцветы" прошли вместе с И.Кобзоном и Н.Бабкиной, с Л.Лещенко и Л.Долиной, с Ю.Антоновым, А.Пахмутовой, П.Бюль-Бюль оглы, Н.Чепрагой, А.Вески, а ансамбли "Орэра", "Песняры", "Веселые ребята", "Сябры", "Ариэль" всегда были рядом, можно сказать – в одной "музыкальной лодке".

Телеканал Россия и режиссерско-постановочная группа ГКД готовят музыкальный спектакль, в котором будет много необычных гостей, участников, представителей артистических династий, музыкантов, певцов, пародистов. Многие из них готовят специальные поздравительные номера.

И большой сенсацией будет то, что впервые на одной сцене вместе споют солисты ВИА "Самоцветы" 70-х, 80-х, 90-х годов и к ним присоединится Инна Маликова с новым поколением ансамбля "NEW Самоцветы" с надеждой на то, что на ближайшие тридцать пять лет ребятам будет что петь. Песен, Слава Богу, хватит на всех. А закончится программа феерическим триумфом "жанра ВИА", когда популярные ансамбли устроят настоящий музыкальный "сейшн".

16 ноября, ГКД, 19.00.

Header Pic
left unten right unten