Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Сережки для "татушки"

22-ой день рождения солистки «Тату» Лены Катиной едва не сорвался из-за очередного концерта. Накануне девочки выступали в Казани, и Лена очень переживала, что не успеет в Москву.

Но к застолью они попали что называется «с корабля на бал». Место для проведения вечеринки рыжая «татушка» начала подыскивать прямо по дороге домой. Недолго думая, именинница остановила свой выбор на уютном кафе «Мед», где за праздничным столом собрались только самые близкие ей люди. Из шоу-бизнеса была лишь Юля Волкова.

Сережки для "татушки"

Подарков было не очень много, но зато они были рациональными, считает "Жизнь". Так, друзья-музыканты из Лос-Анджелеса подарили Катиной подарочный сертификат в один из столичных магазинов косметики, решив, что Лена сама выберет себе подарок по вкусу. Правда, с шикарным букетом алых роз для именинницы у американцев возникли проблемы. Они долго объясняли жестами продавцу цветочного магазинчика, какой букет им составить.

Самым маленьким оказался подарок от коллеги по группе «Тату» Юли Волковой. Со словами «Ленусик, это тебе, будь счастлива!» Волкова протянула подруге яркую коробочку. В ней оказались изящные золотые сережки с дельфинчиками, которые Лена тут же и примерила.

Самым большим оказался коллективный подарок от команды «Тату» - два новеньких гастрольных чемодана цвета «мокрый асфальт». Ведь на прежних Лениных чемоданах после поездок по миру не осталось ни одного «живого» места.

Кульминацией вечеринки стал аппетитный сливочный торт с двадцатью двумя свечами. Лена с заданием справилась на «отлично»: задула все свечи с одного раза. На следующий день к Лениному дому по уже сложившейся традиции приехали самые преданные поклонники «Тату» и подарили ей большой плакат с поздравлениями, который любовно разрисовывали в течение недели.


Header Pic
left unten right unten