Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Дима Билан снял клип под пивко

Съемки клипа на новую песню «Невозможное возможно» обернулись для Димы непредвиденными расходами.

Чтобы обеспечить безопасность и спокойствие на съемочной площадке, продюсеру певца Яне Рудковской пришлось нанимать полицейских, и стоило это удовольствие 5000 евро. Но без помощи местных стражей порядка Диме и режиссеру видеоклипа Гоше Тоидзе было не обойтись, поскольку съемки проходили преимущественно на улицах Праги, и толпы местных и русских прохожих, увидев Билана, мгновенно окружали его. А кое-кто даже бросался Диме на шею. От столь повышенного внимания к своей персоне певец ничуть не уставал, а наоборот, был очень удивлен, что в Европе так хорошо знают и помнят его хит Never Let You Go.

Дима Билан снял клип под пивко

В новом ролике Дима предстанет в роли обычного парня, который, встретив на улице необыкновенную красавицу на роскошном кабриолете, пытается доказать, что невозможное возможно, и добивается ее расположения. Он следует за ней повсюду и в конце концов, не имея в кармане ни копейки, ворует в уличном магазине букет цветов и запрыгивает в ее роскошное авто.

Нашлась в клипе эпизодическая роль и для Яны Рудковской, пишет "ТД". В тот момент, когда герой Билана крадет из под носа цветочника букет, она отвлекает продавца, тем самым позволяя Диме скрыться.

Свободного времени в Праге у певца было немного, но он все же нашел возможность заглянуть в местный ресторан и попробовать чешское пиво, которое ему очень понравилось.


Header Pic
left unten right unten