Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Алена Апина сказала правду о настоящей женской любви

В минувшую субботу отрезок шоссе на подступах к аэропорту Шереметьево-1 был на недолгое время перекрыт. Удивительно, но никто из участников дорожного движения особенно не возмущался по поводу образовавшейся пробки. Водители и пассажиры выходили из своих машин и становились свидетелями съемок нового клипа Алены Апиной на песню «Самолет на Москву».

Музыку к песне написала Екатерина Семенова, а слова - Алена Апина. Творческий и дружеский союз двух талантливых, обаятельных и красивых женщин способствовал рождению песни, которая не оставит равнодушными не только женские сердца.

Алена в высшей степени профессионально сыграла роль любящей женщины, женщины, чуткая душа которой откликается на каждое самое тонкое движение любовного чувства. Cюжет клипа – это правда о настоящей женской любви.

Алена Апина сказала правду о настоящей женской любви

По сюжету, Алена мчится на автомобиле, сбивая преграждающий шлагбаум. И этот трюк был выполнен самой певицей значительно лучше тех, кто пытался на большой скорости остановить автомобиль в нескольких сантиметрах от преграды. Алена за рулем своего автомобиля демонстрировала суперкласс вождения, вызывая одобрительные возгласы профессиональных водителей.

Съемки клипа проходили непосредственно на летном поле. Вся съемочная группа, и персонал аэропорта были очарованы Аленой, ее работоспособностью, главной героине приходилось дубль за дублем взбегать по очень высокому трапу самолета, причем в никуда… Но не стоит раскрывать всех нюансов, задуманных режиссером, тем более, что на площадке царила творческая атмосфера, а это происходит именно тогда, когда работает сплоченная, профессиональная команда.

В главной мужской роли – Игорь Лифанов, очень талантливый и популярный актер, который начал свою артистическую карьеру в одной из самых лучших театральных трупп - БДТ им. Г.А.Товстоногова. Он снялся в более чем 20-ти кинофильмах, среди которых «Агент национальной безопасности», «Убойная сила», «Бандитский Петербург», «Русский спецназ», «Ледниковый период», «Спецназ», «Убить Бэллу», «Провинциальные страсти» и др… Будучи постоянно востребованным, он всегда был и остается очень разборчивым в выборе ролей, которые ему постоянно предлагают. Это очень показательно, что именно он специально прилетел из Китая, чтобы сняться в клипе Алены Апиной. А это о многом говорит.

Режиссер – Даниил Мишин. Оператор Олег Любимов. Клип появится на телеэкранах в самое ближайшее время. А сама композиция "Самолет на Москву" войдет в новый альбом Алены Апиной «Самолет на Москву» и скоро состоится его презентация.

Header Pic
left unten right unten