Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Григорий Лепс не волнуется, выходя на сцену

16 ноября в СК «Олимпийский» состоится сольный трехчасовый концерт Григория Лепса, на котором будут исполнены песни с нового альбома «Лабиринт», впоследствии концерт выйдет на DVD.

Прозвучат так же произведения, проверенные сердцами поклонников и временем. Григория Лепса любят за мощный голос и редкую харизму. Он – кумир женщин и сильных духом мужчин. Лепс – настоящий пример мужественности на нашей эстраде.

Григорий Лепс не волнуется, выходя на сцену

Обладатель уникального по диапазону и колориту вокала, он поет каждый раз, как последний – на нерве, душой и сердцем. Поэтому то, что исполнено, близко и понятно многим. Поэтому каждая новая его работа становится событием.

- Работать над собой нужно всегда, стремиться к совершенству, - говорит Григорий.- Это путь человеческий. И пока ты в пути, всегда есть надежда, что дойдешь. Если же остановился, перестал над собой работать, - перестал существовать. И как личность и как профессионал. Чтобы чего-то добиться, кого-то победить, - нужно победить сначала себя.

Григорий Лепс заправски играет на барабанах, поет в четыре актавы, не любит, когда его зовут Филом Колинсом, предпочитает быть «Джо Кокером отечественной сцены». И вот дает большой концерт в "Олимпийском", в которм будет множество сюрпризов для поклонников. Но раскрывать до концерта артист не собирается:

- На сцене я такой, как в жизни. Может быть, поэтому я никогда не волнуюсь, выходя на сцену. Но я всегда очень переживаю за зрителей, чтобы они получили то, на что рассчитывали - искренние эмоции, хороший вокал, потому что для них концерт- это событие, и подводить их ожидания нельзя.

16 ноября, СК "Олимпийский", 19.00.

Header Pic
left unten right unten