Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Влада Топалова с днем рождения отец не поздравил

21-й день рождения Влада Топалова, который он отметил с самыми близкими людьми в столичном кафе, был омрачен лишь одним обстоятельством - на торжество не пришел его родной отец Михаил Генрихович.

Как выяснил «Z», накануне они сильно повздорили. Отец и сын, как это у них часто случается, не сошлись во взглядах на творчество. И Михаил Генрихович в этот важный для Влада день остался дома.

Влада Топалова с днем рождения отец не поздравил

Зато мама Влада - Татьяна Анатольевна - и его младшая сестренка Алина весь вечер были рядом с певцом. Правда, свой тост женщина подняла не за любимого Владика, а за его крестного отца, актера Александра Лазарева.

- Я хочу выпить за Сашу, который 19 лет с нами рядом в любых ситуациях, - произнесла Татьяна Анатольевна.

Поздравить друга с днем рождения пришли солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и «корень» Саша Асташенок. Последний признался, что узнал о приглашении только утром, поэтому времени на выбор подарка у него было немного.

- Я подарил Владу мужское средство от одиночества, - рассказал нам Асташенок, имея ввиду алкоголь.

Саша Савельева вручила имениннику сувенирный микрофон и заметила:

- Сегодня мы не будем петь, сегодня будем пить...

Солистка группы «Тату» Юля Волкова, с которой именинник не так давно расстался, поздравила его по телефону, как и бывший коллега по группе «Смэш» Сергей Лазарев, с которым, наоборот, Влад недавно помирился.

- Лазарев, ты меня не поздравил! - радостно закричал именинник, услышав в трубке голос Сергея.

Влад был настолько рад звонку Лазарева, что умчался на улицу, чтобы спокойно поговорить с ним.

Когда гости собрались, Влад предупредил, чтобы все отдыхали и расслаблялись, а сам грозился напиться. Правда, угрозы свои он не претворил в жизнь, хотя от шампанского и вина настроение у именинника еще больше улучшилось. Он первым вышел танцевать, а потом встал за диджейский пульт.

Помимо всего прочего, Топалов ставил свои собственные песни и шутил:

- Это лучший проект в этом году, вы поняли?

В самом конце вечеринки с именинником произошло досадное ЧП. Он не заметил свечу на подоконнике, на который облокотился, и обжегся. Почувствовав боль, Влад вмиг отскочил от окна, театрально простонал от боли и расстроился, что свеча прожгла его новую рубашку. Но в целом это не испортило его впечатлений от праздника, который продолжался до глубокой ночи.

- Мне безумно понравился день рождения, - признался Влад, - я еще никогда так весело не отмечал мой праздник.


Header Pic
left unten right unten