Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

«А-Студио» сняли мистический клип

После съемок ролика на новую песню «Еще люблю» (в клипе впервые снялся сын погибшего музыканта Баглана Садвакасова Тамерлан) солистка группы Кети призналась: "Я еще не сталкивалась в жизни с такой мистикой!"

Действительно, во время съемок участники группы постоянно вспоминали разбившегося в автокатастрофе Баглана.

- Он как будто был с нами, - рассказывает «Z» Кети. - Бага был как живой, в какой-то момент я даже испугалась, подумала, что он рядом.

Но еще больше певица испугалась, когда на съемочной площадке практически одновременно лопнули все электрические лампочки. Музыканты расценили это как важный знак.

«А-Студио» сняли мистический клип

Сын Садвакасова, который занял в группе место гитариста, чувствовал себя немного неловко и очень стеснительно. Для 17-летнего парня это были первые в жизни съемки.

- Я очень сильно устал во время работы, - признался «Z» Тамерлан. – Я рос рядом с группой и видел многие съемки, но и представить себе не мог, что это так сложно.

Стоит отметить, что работа над этим музыкальным роликом стала самой тяжелой за всю историю группы «А-Студио», ведь музыкантам пришлось петь песню, которую планировали записать еще при жизни Баглана Садвакасова.


Header Pic
left unten right unten