Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

"Гости из Будущего" в большом живом концерте

На концерте в "Апельсине" "Гости из Будущего" хотят представить "живую" программу, с приглашенными музыкантами и качественным звуком.

Группа Гости из Будущего - это Юра Усачев и Ева Польна. Юра отвечает в группе за музыку и аранжировки, а очаровательная Ева - за тексты и вокал. Помимо музыки, у Евы есть еще одно занятие - она выпускает собственную линию одежды.

"Гости из Будущего" в большом живом концерте

С 98 года Гости из Будущего делают уникальную для России музыку - легкий танцевальный поп, мелодии которого, тем не менее, запоминаются и узнаются, где бы они не звучали, будь то танцпол, музыкальный телеканал или пляжное кафе. В первый год существования группы Юра и Ева экспериментировали с джанглом и и эмбиентом, а позже, под влиянием диджея Грува нашли свой собственный стиль, и тогда невероятно быстро стали настоящими звездами танцевальной музыки. Новоявленные звезды совершили невозможное: внесли в легкую танцевальную музыку некую элитарность, изысканность.

Удачное сочетание романтики и философской лирики, харизматичной внешности и нежного чарующего вокала Евы Польна, профессионализма и целеустремленности Юры Усачева, принесли заметные плоды.

На 80 процентов программа в "Апельсине" будет состоять из уже хорошо известных и всенародно любимых хитов. «Не любовь», «Ты где-то» и другие радио-боевики будут исполнены под гитару, под живые барабаны и под пианино.

3 ноября, "Апельсин", 21.00.

Header Pic
left unten right unten