Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Алексей Потехин сделал песню для «Диаманта»

Популярная диско-группа «Диамант», работающая сейчас над четвертым альбомом, записала новую композицию «Там, на море». Автором и саундпродюсером песни стал участник группы «Руки вверх» Алексей Потехин.

Это уже не первый пример сотрудничества «Диаманта» с «Руками» - солист поп-дуэта Сергей Жуков спродюсировал первый альбом «бриллиантового» коллектива «Без обмана», а также на последней пластинке исполнил совместную песню «Не ты».

- Мы очень рады, что творческий дуэт с участниками группы «Руки вверх» до сих пор продолжается, теперь в лице Алексея Потехина, - рассказывает продюсер девичьего коллектива Алексей Мускатин. - Нам очень приятно с ним работать, он настоящий профессионал.

- Мы давно знакомы с «Диамантом», - комментирует Алексей Потехин. – Я долго искал голос для этой песни, услышал Наташу и понял, что это то, что надо. Наташа профессионально и красиво поет, у нее очень красивый, своеобразный вокал и веселый тембр. Сама она интересный человек, с такими людьми приятно общаться и работать. Сейчас мы записываем еще одну песню, которая была написана специально для Наташи, под ее голос.

Header Pic
left unten right unten