Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Влад Топалов воспылал любовью к r'n'b -диве

Накануне своего концерта в Лужниках, который состоится 17 ноября, Влад Топалов отправился в Америку на съемки своего нового клипа на композицию "I will give it all to you", которую он записал в дуэте с популярной западной r'n'b певицей Майей. Она широко известна по песне "Moulin rouge", которую она спела совместно с Кристиной Агилерой, Пинк и Лил Ким.

Съёмки видео проходили в Майами на острове "Star Island". Режиссер видеоклипа - Малколм Джонс, снимавший ранее видео для американских звезд, таких как Brooke Hogan, Fat Joe, Pharell Williams. Авторы и музыкальные продюсеры дуэта - Роман Бокарев и Михаил Мшенский, совместно работающие под именем Ego Works, также приняли участие в съемках видеоклипа.

Влад Топалов воспылал любовью к r

Содержание видео на песню, название которой можно перевести как "Все для тебя", таково: Две любовные пары - две истории. Влад и Майя - герои одной из них, Амели и её бойфренд (по сценарию) - герои другой. Майя получает от Влада дорогие подарки (украшения, машины и т.д.), но в конце видео все атрибуты роскоши исчезают, оставляя героев истории наедине со своими чувствами.

Влад Топалов воспылал любовью к r

Отношения другой пары пропитаны романтикой (встречи у воды, чайки, кружащие над ними, и т.п.), и единственный подарок, который получает героиня Амели - это цепочка с сердечком. Суть - в связке двух историй, в каждой из которых любовь выше материальных ценностей.

Влад Топалов воспылал любовью к r

Премьера видео "I will give it all to you" состоится 17 ноября в ДС Лужники на сольном концерте Влада Топалова.

Header Pic
left unten right unten