Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Николай Басков запустил обновленный сайт

У Никалоая Баскова полностью видоизменился официальный сайт. Новый сайт и фирменный стиль для Николая Баскова выполнила известная российская студия StatPro, которая уже свыше 10 лет успешно занимается профессиональным дизайном.

Новые технологии позволили студии StatPro реализовать целый ряд интересных решений на страницах нового сайта Николая Баскова http://www.baskov.ru

В разделе сайта Дискография представлена презентация голоса певца, предлагаются композиции для прослушивания, демонстрируется обложка альбома, к которому относится композиция.

Николай Басков запустил обновленный сайт

Никола Басков представлен во всей красе

В разделе Афиша представлена возможность ознакомиться с программой выступлений певца, выполненной в оригинальной форме: это - карта мира, с городами и маршрутами гастролей, календарь - с красными днями «по-басковски». При этом Афишу можно распечатать на принтере в виде оформленной в фирменном стиле листовки.

Поклонники певца получили на новом сайте клуб для активного общения. Пресса - возможность для прямого контакта с пресс-службой певца и, в случае регистрации на сайте, - возможность скачать качественные фотографии для публикаций. Для реализации этой задачи использована технология Thick Box 2.0.

Процесс работы над фирменным стилем и сайтом певца был творческим вдвойне, - рассказывает генеральный директор студии StatPro Татьяна Полякова - Николай и Светлана Басковы приняли личное участие во всех обсуждениях, позволили нам реализовать самые удачные с нашей точки зрения решения. Николай относится к тем редким заказчикам, которые и вдохновляют, и помогают, и доверяют.

Дизайнеры студии проделали большую подготовительную работу - внимательно изучали и сравнивали существующие фирменные стили, логотипы русских и зарубежных артистов. И предложили Баскову на выбор четыре оригинальных комплекта решений по фирменному стилю. Лучшим было признано решение, в котором были использованы элементы театрального стиля с их лаконичностью и особой элегантной выразительностью. Это решение стало основой для нового сайта певца.

На фоне массы существующих сегодня в Интернете дежурных дизайнерских решений, творческий сайт для творческой личности – это целое событие. И вдвойне событие, если он еще и удачен. По оценкам специалистов, сайт певца Николая Баскова состоялся. Среди звезд первой величины Рунета появилась еще одна - baskov.ru.

Header Pic
left unten right unten