Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

«Рефлекс» снял первый клип в новом составе

Вместо Ирины Нельсон в группу «Рефлекс» взяли новую участницу. После долгих месяцев раздумий Ирина все-таки решила покинуть коллектив.

Причин этому несколько. Во-первых, солистка очень устала от многолетнего гастрольного марафона. Во-вторых, Ира намного старше других участниц группы и после ухода она займется сольной карьерой.

Большую часть освободившегося времени Нельсон будет проводить в Дубае, где они вместе с супругом и продюсером Вячеславом Тюриным будут работать в звукозаписывающей студии.

Место Ирины заняла, конечно, блондинка – несмотря на перестановки сил в группе, концепция осталась прежней. 20 летняя танцовщица из Новосибирска Настя Студеникина не успела опомниться, как оказалась в популярной группе.

– В два часа ночи через день после кастинга мне позвонил Вячеслав Тюрин и сказал, что завтра ждет на съемки клипа, – рассказывает "ТД" опешившая Настя. – Через 7 часов я была уже на съемочной площадке. Я просто в шоке!

Впрочем, никакие трудности и издержки работы в популярной группе Настю не пугают – за несколько лет, что она танцевала в ночных клубах, девушка привыкла к изнурительным тренировкам и неожиданным ситуациям. Поэтому на фразу Тюрина: «Я не завидую Насте, она еще не знает, куда попала» – Студеникина реагирует невозмутимой улыбкой.

Первый рабочий день Насти прошел на съемках нового видеоролика Reflex на песню «Научи любить». Костюмы для мотогонщиц, роли которых играют Алена, Женя и Настя, дизайнер Алишер сделал в свойственной ему манере – меньше ткани и больше открытого тела. Привычная к подобному образу новая участница Reflex сразу вжилась в роль сексуальной мотогонщицы и работала на камеру так же уверенно, как другие опытные участницы.


Header Pic
left unten right unten