Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

«Группа ПМ» сняла пионерские мультяшки

«Группа ПМ» выпустила новое видео на песню «Пионерская». Ее написал участник группы Жан Милимеров в соавторстве с поэтом Константином Губиным.

- Это уже наш третий клип за год, - рассказывают музыканты, - и он получился невероятно веселым и позитивным. Возможно, он будет больше понятен и близок детям… но ведь каждый в душе остается ребенком на всю жизнь! А, тем более, в преддверии Нового года появление такого яркого клипа и такой заводной песни будет прекрасным подарком для всех, кто не хочет скучать! Вы сами все поймете с самого начала клипа. Каждая девочка может представить себя на месте главной героини клипа, пусть даже и рисованной, мультяшной - это гораздо более безграничные возможности для простора фантазии, чем участие конкретных актеров и моделей!

«Группа ПМ» сняла пионерские мультяшки

Кадр из нового клипа проекта «Группа ПМ»

В этом клипе есть и персонажи, образы которых срисованы с участников коллектива «Группа ПМ». А вот насколько они совпадают с характерами реальных музыкантов? Это зрителям и предстоит разгадывать в процессе просмотра видео. Каждый раз в клипе, несмотря на то, что он такой веселый и беззаботный, находишь какой-то новый смысл, новые интересные приемы – художественные, режиссерские - на экране.

- Это как в хорошо написанной книге, - поясняют Жан, Пит, Марат и Слава. - Мастера студии «Антимульт Msk» постарались от души, и мы очень благодарны им за оригинальные авторские идеи и профессиональный подход к работе. В отдельных кадрах, некоторые из которых длятся не больше секунды, есть свои незабываемые «фишки» и приколы. И согласитесь, клип в жанре мультипликационного фильма всегда является уникально-единичным продуктом. Тут нельзя повториться – ни в операторской работе, ни в «штампах» режиссера. Ни, тем более, в игре актеров! Желаем всем хорошего настроения после просмотра нашего нового видео!

Ротация нового клипа от проекта «Группа ПМ» уже стартовала на «Муз-ТВ» и других музыкальных телеканалах.

Header Pic
left unten right unten