Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Алсу возвращается в шоу-бизнес

Алсу в ближайшее время запишет дуэт с известным американским джазменом Джорджем Бэнсоном. Она познакомилась с ним в Москве на собственной свадьбе. А в Лос-Анджелесе встретила его в ресторане.

После ужина они стали чаще общаться. И дообщались до того, что решили сделать совместный дуэт.

Алсу возвращается в шоу-бизнес

Алсу в ближайшее время запишет дуэт с известным американским джазменом Джорджем Бэнсоном

Кроме того, с мужем Яном Абрамовым Алсу, как она сама рассказала "КП", уже записала совместную композицию - англоязычную песню «Чудеса»:

- Слова мои, а музыка - наше с ним совместное творение. Кстати, мы уже и выпустили диск. (Смеется.) Правда, в количестве тысячи экземпляров - он был подарочным для гостей, которые пришли к нам на свадьбу. Возможно, скоро вы услышите колыбельную, это тоже наше совместное творчество.

На днях в эфире радиостанций появится новая песня Алсу «Самое главное». Перед Новым годом видеоклип на нее. Алсу снималась в нем, еще когда была беременна.

В эти выходные певица примет участие в «Песне года».

В настоящий момент ведется работа над фильмом Светланы Дружининой «Виват, Анна Иоанновна», где у Алсу одна из главных ролей. До окончания работы над фильмом осталось озвучить всего несколько эпизодов. А также записать несколько песен к фильму.

Окончательно в Москву из Америки певица переберется вместе с ребенком ближе к лету.


Header Pic
left unten right unten