Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Валерий Леонтьев сменил себе кровь

Известный певец Валерий Леонтьев в Испании сделал себе переливание очищенной крови. 57-летний Валерий Яковлевич продолжает эксперименты над своей внешностью и организмом.

Леонтьев, перенесший не одну пластическую операцию, решился на новую процедуру. Чтобы хоть замедлить необратимый процесс старения, в испанской клинике артисту сделали переливание крови.

Валерий Леонтьев сменил себе кровь

Леонтьев, перенесший не одну пластическую операцию, решился на новую процедуру

В одну из частных клиник в пригороде Валенсии Валерий Яковлевич приехал вместе с супругой Люсей. У него был назначен прием у известного эндокринолога. Леонтьеву сначала сделали полное обследование организма и взяли все необходимые анализы, прежде чем назначить операцию по переливанию крови.

Суть этого метода заключается в том, что у пациента берут кровь и после облучения ультрафиолетовым светом переливают обратно. По заверению врачей, уже после первого сеанса кровь становится менее вязкой и сердцу приходится активнее сокращаться. Таким образом, облучение синим светом стимулирует сердечную деятельность.

- У Валеры после процедуры взяли снова кровь на анализ, - признается «ТД» близкий друг певца Александр Богданович. - Он показал, что в крови снизилась концентрация холестерина и глюкозы. Кроме этого, врачи ему сказали, что повысится иммунитет, а также произойдет замедление процесса старения, чего Валера и хотел.

В испанской клинике певец провел около недели и все эти дни посещал также оздоровительные процедуры и соблюдал рекомендованную ему диету для очищения организма от шлаков.

- После недели, проведенной в Испании, Валера признался, что его состояние заметно улучшилось и прекратились постоянные боли в сердце, - говорит его друг.

Напомним, что в последнее время певец неоднократно жаловался на сердечные недомогания, а после концерта в Сочи он даже обратился за помощью к медикам, присутствовавшим на его выступлении. Из-за жаркой погоды и нервного перенапряжения в душном концертном зале Валерию Яковлевичу неожиданно стало плохо. Лишь после помощи врачей у певца прошли боли в груди.


Header Pic
left unten right unten