Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Верка Сердючка справилась с террористами

Съемки нового клипа Верки Сердючки «Бери все» прошли в ноябре-декабре в Киеве под руководством петербургского режиссера Александра Игудина и оператора Ярослава Пилунского.

Как рассказал режиссер Игудин корреспонденту Intermedia, по сюжету Верка исполняет свою песню на крыше манхэттенского небоскреба, причем концерт транслируется на весь мир (в ролике показаны представители разных стран и народов), а ближе к концу клипа всех зрителей засасывает в их телевизоры, и они оказываются на одной крыше с Сердючкой.

Верка Сердючка справилась с террористами

«Вера-гламур-спорт»

Помимо мирных поклонников, в видео действуют два «террориста» - охотника за автографами, которые в финале все-таки получают доступ к артистке и ее росписи и в знак благодарности танцуют лезгинку.

«В клипе Сердючка предстанет в несколько необычном имидже, - рассказал Александр Игудин. – Я уговорил Андрея Данилко отказаться от неизменных шубы и розы в пользу образа «Вера-гламур-спорт»: белая спортивная куртка с меховым воротником и стразами, брюки, вязаная шапочка и толпа накачанных мальчиков вокруг». По свидетельству режиссера, примерно две трети клипа созданы на компьютере в 3D-графике студией «Леста»: «Нарисовано практически все, кроме людей».

Презентация клипа «Бери все» состоялась 12 декабря в Киеве, с этого же дня ролик поступил в ротацию украинских телеканалов, а скоро появится и в российском эфире.


Header Pic
left unten right unten