Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Алексей Гоман поет лучше, чем танцует

Голос Алексея понравился жюри «Танцев со звездами» больше, чем венский вальс в его исполнении. В полуфинал вышли три пары, и готовили они по три танца.

Во-первых, аргентинское танго, во-вторых, венский вальс, в-третьих, повторяли один из номеров, который уже исполняли на проекте. Понятно, что недели на тренировку многим не хватило.

Алексей Гоман поет лучше, чем танцует

Голос Алексея понравился жюри «Танцев со звездами» больше, чем венский вальс в его исполнении

Алексей Гоман и Людмила Чегринец репетировали всего трижды. Неудивительно, что Леша очень переживал перед выступлением. И предчувствия его не обманули. Все шло наперекосяк.

Началось с того, что режиссеру не понравились костюмы:

- Ужасный грязно-зеленый цвет! У тебя, Люда, в этом платье торчит живот! Давайте все поменяем.

Потом пары никак не могли начать соревнование из-за того, что задерживалась Алла Сигалова. Николай Цискаридзе предложил Гоману заняться его «прямыми обязанностями» и спеть.

- Если я сейчас спою, то собью дыхание и хуже станцую, - отпирался Алексей. Но все же уступил настойчивым просьбам зрителей. «Дилайла» привела в экстаз весь зал и жюри тоже. А вот танец такого ажиотажа уже не вызвал.

- Это было великолепно, прекрасно... Вообще песня «Дилайла» - моя любимая, - так прокомментировал "КП" Лешино выступление председатель жюри Станислав Попов. Про танец он сказал гораздо меньше приятного...

Вообще в этот день Алексею и Людмиле не повезло. Даже во время венского вальса они умудрились заработать самую низкую оценку с начала проекта, получив всего лишь «пятерку».

Вообще венский вальс называют самым сложным бальным танцем. И уж точно самым красивым. Зрелище невообразимое! Но Николай Цискаридзе впечатлен не был:

- Сказать, что это плохо, значит, не сказать ничего! Это танец аристократов, а вы машете руками, будто в русской плясовой!

Комплимент достался лишь Анне Снаткиной. И то какой-то сомнительный.

- Конечно, она не княжна и не графиня. Но столбовой дворянкой ее назвать можно, - резюмировал строгий судья.

Комментируя остальные танцы, жюри тоже не порадовало участников. Например, румбу, исполненную Евгением Григоровым и Анной Снаткиной, Алла Сигалова назвала «диетическим блюдом», в котором все в меру, все полезно, но не приносит никакого удовольствия.

Больше всего комплиментов досталось Анастасии Мельниковой и Денису Касперу. Им даже удалось сорвать «джек-пот», получив высшие баллы. Такое ощущение, что судьи с победителями уже определились. А что решат зрители - пока не ясно...

Header Pic
left unten right unten