Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Юля Савичева спела с Людмилой Сенчиной

Юля Савичева в рамках новогоднего выпуска программы "Две звезды" споет с Людмилой Сенчиной. Дуэт будет необычным – они совместно и даже одновременно исполнят главные хиты друг друга.

Одна из самых известных песен Людмилы Сенчиной – песня из мультфильма "Золушка". "Я помню, как в детстве с замиранием сердца смотрела его и пела эту песню, – говорит Савичева. – Никогда бы не подумала, что удастся спеть ее с самой Людмилой Сенчиной!"

Юля Савичева спела с Людмилой Сенчиной
Никогда бы не подумала, что удастся спеть с самой Людмилой Сенчиной!

Логика авторов дуэта проста – показать взаимосвязь Золушки былых времен, и Золушки времен нынешних, которой стала история Катя Пушкаревой. Причем технический замысел действительно смел – "Песня Золушки" плавно перетекает в "Если в сердце живет любовь", а затем обе песни исполняются фактически одновременно!

Толкунова узнала себя

Однако взаимосвязь времен оказалась даже глубже, чем думали организаторы проекта. Сенчина призналась, что Савичева настолько проникновенно спела "Песню Золушки", что ей на мгновение показалось, что она слышит саму себя тридцать лет назад, когда впервые была записана эта песня.

А еще в день съемок этой программы у Людмилы Сенчиной был день рождения. Юля Савичева первой поздравила ее и подарила большущий букет цветов и ангелочка домашнего уюта. "По пути на съемки мы заезжали в несколько цветочных салонов, но выбор мне совсем не понравился, – рассказала певица. – В результате я впервые в жизни составила букет сама. Мне понравилось настолько, что я подумала о том, чтобы когда-нибудь открыть свой салон".

Юля Савичева спела с Людмилой Сенчиной
Юля Савичева первой поздравила Людмилу Сенчину

Курьезы

В завершение съемок все артисты, участвовавшие в новогоднем выпуске программы "Две звезды", дружно спели "В лесу родилась елочка" с шампанским в руках. Одновременно с этим их со всех сторон посыпали конфетти и серпантином.

В очередной раз смахивая все это со своей головы, Людмила Сенчина случайно опрокинула бокал с шампанским на платье Савичевой, которая пришла на съемки в новом вечернем платье. "Думаю, это к удаче! " – рассмеялась Юля в ответ на извинения от старшей коллеги по цеху. Администраторы программы быстро помогли высушить платье феном и уже через 15 минут съемки продолжились.

Header Pic
left unten right unten