Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

«Группа ПМ» горит в новогодней лихорадке

В канун новогодних праздников Жан, Пит, Марат и Слава буквально разрываются между выступлениями. Их песен ждут в разных городах и странах. На днях парни вернулись из Брюсселя, куда они тоже ездили с сольным концертом. Пребывание музыкантов пришлось как раз на разгар продажи рождественских и новогодних подарков.

Свободного времени было крайне мало, но каждый участник группы успел купить оригинальные подарки для близких и друзей. Слава Бодолика, например, привез из Брюсселя необычного робота для своего сына Мартина, Жан – очаровательную одежду крохотного размера для маленькой Эмили, подарки сыну Эмилю и жене Яне. Пит и Марат также не скупились на презенты для любимых – с собой в Москву они увезли красивые елочные игрушки, сувениры, знаменитый шоколад и брюссельские кружева, а также пару гобеленов. И, конечно, статуэтки эксцентричного «Писающего мальчика» - фонтана-символа города!

«Группа ПМ» горит в новогодней лихорадке

«Группа ПМ» вернулась из Брюсселя

«Брюссель великолепен, - рассказали NEWSmusic музыканты. – У него богатая история, он невероятно уютен. Этот город – роскошное воплощение наследия северной культуры в ее лучшем виде. Центр, как нам рассказали, делится на две части - верхнюю и нижнюю. «Верхний» город – это широкие бульвары и величественные здания, а «нижний» – это лабиринт узеньких средневековых улочек, которые окружают одну из красивейших площадей в Европе – Гранд Плас. Мы советуем вам обязательно побывать в Брюсселе при первой же возможности!».

Не обошлось и без «пикантных» открытий. Музыканты так увлеклись туризмом и шопингом, что, почувствовав себя зверски голодными, решили зайти в один из ближайших ресторанов. Однако их гид предложил им прогуляться еще немного и посетить довольно известный и популярный ресторан арабской кухни, который находился почти в самом центре. Какого же было удивление музыкантов, когда они, сделав заказ (шаурму с курицей), получили кусок лепешки, в которой было навалено все - начиная от лука и картошки и заканчивая чесноком. Сказать, что это было невкусно – ничего не сказать. Когда артисты попытались уточнить у официанта, где же в шаурме курица – «чикен» по-английски - официант ответил что-то типа «чикен-миккен», из чего ребята сделали вывод, что ни ответа, ни нормальной еды им не добиться. Теперь они точно знают, что самая лучшая шаурма - в России!

Вернувшись в Москву, «Группа ПМ» в тот же день выступила с двумя концертами, и вечером того же дня им уже нужно было отправляться в Алматы. Ни для кого не секрет, что в последние десять дней перед Новым годом в Москве автомобильное движение катастрофически уплотняется – пробки круглосуточно и почти на каждой улице. «Группа ПМ» стала явной жертвой автомобильных заторов.

«Добраться до аэропорта можно было только на велосипедах или по воздуху, - говорят переполненные эмоциями артисты, - или же пешком! Не помогла бы даже машина сопровождения, которую заказал наш концертный директор. Вся Москва стояла намертво. Когда ситуация казалась совершенно неразрешимой, кто-то из нас … вспомнил о том, что в Москве есть метрополитен! Сначала эта идея не всем показалась столь разумной. Ведь мы совсем не бываем в метро и даже в нем не ориентируемся. Но другого выхода не было. Мы взяли с собой самый необходимый багаж и спустились по эскалаторам вниз. В метро, безусловно, пробок нет. Но есть огромное количество людей, и еще, как выяснилось, не менее огромное количество тех, кто узнавал нас и просил автографы! Теперь уже можно было опоздать на самолет не из-за автомобильных пробок, а потому, что сотни пассажиров просили нас сфотографироваться с ними или подписать открытку, книгу, оставить автограф в блокноте или на билете метро. Прибыв на нужную станцию, только благодаря хитрости нашего директора нам удалось ускользнуть наверх. И на самолет мы не опоздали! Не зря говорят, что из любой ситуации можно найти выход!»

Header Pic
left unten right unten