Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Чумаков, Панайотов, Гоман, "Ассорти" поздравляют вас с Новым годом!

Самое яркое и запоминающееся празднование Нового Года у Саши Панайотова связано с Европой. Ещё два года назад, когда карьера молодого певца начала стремительно подниматься в гору, ему удалось первый раз в жизни выехать за границу. Сашу пригласили в Германию дать праздничный концерт.

Артист отправился в Берлин, чтобы выступить в гостинице с одноимённым названием перед элитной публикой. Послушать удивительный вокал Саши собралось огромное количество российских миллионеров, отмечавших Новый Год с размахом. Такого роскошного праздника певец ни разу не видел. Не менее роскошным оказался и гонорар, о сумме которого Саша предпочитает молчать. Но стало известно, каким образом он потратил эти деньги. Почти всё ушло на покупку ящика шампанского «Дон Периньон». Безумно дорогой алкоголь певец привёз в Москву, где на Старый-Новый Год распил его в компании своих друзей. По словам самого исполнителя, он в этот момент чувствовал себя не хуже олигархов, перед которыми выступал.

Чумаков, Панайотов, Гоман, "Ассорти" поздравляют вас с Новым годом!
Поздравление для читателей NEWSmusic от Александра Панайотова

Поздравление для читателей NEWSmusic от Александра Панайотова:

- Желаю всем процветания, благополучия, хороших и верных друзей и поклонников. Пусть каждый день не будет похож на предыдущий. Никогда не печальтесь, всегда найдутся люди, которые вас поддержат в трудную минуту. Наслаждайтесь каждой минутой нового года!

Прошлый Новый Год «Премьер-Министр» отметил на пафосной вечеринке в частном доме. Ребят пригласили на тусовку совершенно неожиданно, и они с радостью согласились. Это был первый новогодний праздник, который они провели все вместе. Однако музыканты поехали за город, не зная про особый dress code.

- Когда мы попали на эту вечеринку, то были поражены, - с улыбкой рассказывает Слава Еськов. – В доме находился бассейн, и все гости разгуливали по особняку в плавках и купальниках. Наши брюки там явно не смотрелись. К тому же, очень хотелось искупаться. Мне и Васе Кирееву пришлось возвращаться обратно в город, чтобы привезти всем ребятам плавки. Хорошо, что мы успели до полуночи, и, переодевшись, идеально влились в общую компанию. Все дружно кричали: «С Новым Годом!», после чего прыгали в бассейн. Думаю, пляжная вечеринка в Новый Год – это классный способ отметить праздник.

Чумаков, Панайотов, Гоман, "Ассорти" поздравляют вас с Новым годом!
Поздравление для читателей NEWSmusic от группы «Премьер-Министр»

Поздравление для читателей NEWSmusic от группы «Премьер-Министр»:

- Для всех Новый Год - это праздник! Мы в этот праздник всегда работаем. Но наша работа доставляет нам только радость! Пусть и ваша работа будет вам не в тягость и всегда приносит только приятные впечатления. А когда вам будем плохо на душе – пойте! Музыка поднимает настроение! Счастливого Нового Года!

Одна из самых обворожительных звёздных пар, Лёша Гоман и Мария Зайцева из группы «Ассорти», может смело в Новый Год праздновать ещё и начало своих отношений. Когда молодые люди только невинно флиртовали друг с другом, им нужно было вместе поехать на новогодние гастроли. Как и многие артисты отечественной эстрады, ребята работали в зимние праздники. Концертный тур был продолжительный, приходилось много переезжать с площадки на площадку. Гомана и Зайцеву, а также других участников проекта «Народный артист» перевозил микроавтобус. Именно в этом транспорте, первого января, уставшие после новогодней ночи, Лёша и Маша в первый раз поцеловались по-взрослому. Теперь зимний праздник у них ассоциируется с этим романтическим событием.

Чумаков, Панайотов, Гоман, "Ассорти" поздравляют вас с Новым годом!
Поздравление для читателей NEWSmusic от Алексея Гомана

Поздравление для читателей NEWSmusic от Алексея Гомана:

- Поздравляю всех с наступающим 2007 годом! Новый год должен быть обязательно удачнее прошлого. Главное - верить в себя, и все задуманное обязательно исполниться. Пусть в вашей жизни всегда будут удача и любовь, здоровье и благополучие, счастье и радость! Успехов, богатства и побольше побед в вашей жизни!

Поздравление для читателей NEWSmusic от группы «Ассорти»:

- Мы до сих пор верим в сказки и чудеса. Они всегда случаются под Новый Год. Главное - верить в них! Мы уверены в том, что все наши хорошие мечты и пожелания рано или поздно материализуются. Того и вам желаем. Пусть в новом году будет больше веселья и радости! Никогда не грустите!

Один из новогодних праздников Алексея Чумакова прошёл довольно неординарно. Это был своеобразный маскарад. Дело в том, что Алексей переоделся женщиной. Со всеми сопутствующими аксессуарами: парик, платье, макияж. К сожалению, не нашлось только туфель на каблуках подходящего размера. Когда Алексей явился на вечеринку в таком виде, друзья даже не заподозрили, что это он. Постепенно они начали его узнавать, и это, естественно, вызвало взрыв хохота. Шутка Чумакова удалась!

Чумаков, Панайотов, Гоман, "Ассорти" поздравляют вас с Новым годом!
Поздравление для читателей NEWSmusic от Алексея Чумакова

Поздравление для читателей NEWSmusic от Алексея Чумакова:

- Любите и будьте любимы! Я хочу от всей души поздравить всех вас, дорогие мои поклонники, с наступающим праздником! Пусть этот год станет для вас необычайно ярким, светлым и по настоящему успешным. Мне хочется, чтобы все вы встретили этот праздник в теплой и дружной компании, а еще лучше - в кругу семьи и близких. С наступающим вас!


Header Pic
left unten right unten