Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

«ВИА Гра» готовит два альбома - для России и Запада

Группа «ВИА Гра» надеется в 2007 году покорить европейский рынок. В настоящее время девушки под предводительством продюсера Константина Меладзе записали второй англоязычный альбом, и теперь проводятся переговоры с рядом крупных европейских рекорд-лейблов.

Первая пластинка на английском языке, записанная украинским трио, получила успех в Юго-Восточной Азии, но до Европы, по словам Константина Меладзе, «альбом так и не дошел». Теперь коллектив собирается восполнить этот пробел, записав диск, ориентированный непосредственно на европейского слушателя. Поскольку в Европе немалым спросом пользуются фольклорные произведения, Константин Меладзе включил в некоторые песни альбома украинские и грузинские этнические ноты. Если продюсеру «ВИА Гры» удастся достигнуть договоренности с западными издателями, диск поступит в продажу в магазины Европы уже весной.

«ВИА Гра» готовит два альбома - для России и Запада

Группа «ВИА Гра» надеется в 2007 году покорить европейский рынок

Кроме того, у коллектива запланирован на 2007 год большой сольный концерт в Москве, скорее всего, в СК «Олимпийский». Правда, приблизительная дата выступления пока не определена. По словам Константина Меладзе для Intermedia, это случится либо весной, либо в первой половине осени.

А весной «ВИА Гра» выпустит новый альбом, получивший название «ВИА Графия», в который войдут песни, созданные коллективом в последние два года.

Header Pic
left unten right unten