Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Филипп Киркоров заработал 1 млн долл. за новогодний чес

Киркоров начал новогодний чес еще 25 декабря, выступая каждый день на вечеринках для толстосумов. В итоге Филя заработал за новогодние дни больше других коллег - более 1 миллиона долларов.

Отпев на заказнике 31 декабря в Сочи, Филипп поехал расслабляться в ресторан элитной гостиницы «Парк-отель», где забронировал себе номер «люкс» на три дня. На закрытую вечеринку Киркорова пригласила его близкая подруга - продюсер Димы Билана Яна Рудковская. Сюда же после трудовой ночи на вечеринке «Северстали» подтянулся и сам Дима (говорят, на праздничных концертах он заработал более 350 тысяч баксов). Выпив уже за наступивший Новый год, звезды начали тискать живой символ 2007 года - поросенка, который мирно спал в маленьком хлеву в фойе отеля.

А 2 января Киркоров дал в «Парк-отеле» сольный концерт в честь дня рождения Яны Рудковской. Исполняя свой хит «Роза чайная», Киркоров подозвал к себе именинницу и отвесил Рудковской смелый комплимент:

- Твоя соблазнительная грудь, Яночка, не сравнима с бюстом Маши Распутиной!

Филипп подарил на день рождения Яне статуэтку женщины Козерога из датского королевского фарфора, бокалы в виде рогов и блюдо из хрупкого фарфора в стиле минимализма. Подарки короля эстрады тут же отобрали у мамы дети Рудковской. Филипп неожиданно решил догнать пятилетних хулиганов, а поймав, пожалел об этом. Один из сыновей Рудковской Коля мертвой хваткой вцепился в филейную часть Киркорова.

- Мальчик укусил меня за задницу! - взвыл от боли певец.

- Понимаешь, мои сыновья считают Филиппа своим другом. Иногда даже критикуют. Как-то на концерте они услышали песню Филиппа «Жестокая любовь», так потом высказали ему: «Фил, ты же взрослый, а все поешь, что не знал, что любовь может быть жестокой! Почему ты ничего не знаешь?»

Подопечный Рудковской Дима Билан подарил Яне три розы из янтаря - как символ неувядающей красоты и стиля. Супруг Виктор Батурин заказал Яне дорогое авто, пишет "КП". Поздравить Рудковскую приехали певец Сергей Лазарев и «фабрикантка» Алекса. Последнюю особо обхаживал Киркоров.

- Филя любит только Аллу! Зачем мне его ухаживания? - не поверила в симпатию певца юная певица.

Артиста все время подкалывал ведущий вечера Отар Кушанашвили:

- А ты когда-нибудь делал себе пластические операции?

- Конечно, нет. Все натуральное, - не без гордости ответил Филя и подмигнул все той же Алексе.

Откровения певца подхватил и Дима Билан, признавшись, что его на самом деле зовут не Дмитрий:

- Виктор Николаевич - вот мое настоящее имя!

Утром следующего дня Киркоров улетел в Москву. А накануне Рождества звезду эстрады в два часа ночи видели с певицей Алексой в кинотеатре «Октябрь». Вместе с Прохором Шаляпиным Филя и Алекса ходили на фильм «Жара».

Рождество Киркоров отметил дома с Аллой Пугачевой.


Header Pic
left unten right unten