Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Солистка "Фабрики" едва не утонула на Ямайке

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева чудом спаслась от гибели во время сильного шторма на Карибском море.

Страшный инцидент произошел с певицей, когда она отдыхала на острове Ямайка и решила поплавать. Проплыв несколько десятков метров, Савельева заметила, как стала резко портиться погода. Певица поплыла к берегу - малейшее промедление могло стоить ей жизни из-за внезапно начавшегося шторма.

Солистка "Фабрики" едва не утонула на Ямайке

Группа "Фабрика"

В это время подруги на берегу, потеряв Сашу из виду, жутко забеспокоились и решили позвать на помощь.

Подруга попросила молодого человека найти Сашу, так как сами они не очень хорошо плавают. Услышав, что русская девушка потерялась в море, мужчина бросился навстречу «фабрикантке».

- Когда я увидела плывущего ко мне молодого человека, у меня сразу отлегло от сердца, - призналась «ТД» певица. - Я буквально вцепилась в его плечи, ведь к тому времени я уже не могла нормально дышать, а до берега было еще очень далеко.

Так, держась за смелого спасителя, Савельева доплыла до берега. Девушка долго не могла прийти в себя. Подруги отчитали ее за такую неосторожность. Но и сама Саша поняла свою ошибку.

- Мне просто не везет в последнее время, - жалуется Савельева. - Сначала мы забыли ключи от номера в гостинице, а потом нам даже отказались продавать коктейли в баре, решив, что мы несовершеннолетние.

Сейчас Александра уже оправилась от шока и продолжает наслаждаться природой экзотического острова. На Ямайке певица планирует также посетить музей Боба Марли и осмотреть другие достопримечательности.


Header Pic
left unten right unten