Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Приключения Билана в Америке

Вчера, когда певец вылетал из Чикаго в Майами, его задержали в аэропорту. Темнокожий сотрудник службы безопасности заметил у певца несколько флаконов парфюмерии, которые он вез в сумке.

Счастливые минуты, которые Дима переживает во время тура по Америке, сменяются неприятными мгновениями вне сцены. Согласно законам Штатов, любые жидкости подлежат отдельной упаковке (кстати, эти правила действуют там еще строже, чем в Европе), но Билан не придал этому значения. Зато дотошный таможенник заострил на этом все свое внимание и предложил нашему певцу проследовать за ним.

В отдельном помещении сотрудник чикагского аэропорта потребовал у Димы оставить все флаконы с дорогими одеколонами и только после этого пообещал отпустить его. Певец сначала было возмутился, но потом объяснил, что он русский певец, что нарушать закон не было в его мыслях и вежливо попросил вернуть его вещи. У секьюрити не возникло никаких сомнений в том, что стильно одетый молодой человек может являться популярным русским певцом. Он сам помог упаковать Диме флаконы и еще пожелал удачи.

Прилетев в Майами, Дима пережил еще больший стресс, пишет "ТД". В такси он оставил дорогой мобильный телефон Vertu, который ему подарила на день рождения Оксана Лаврентьева, сыгравшая в его клипе на песню «Невозможное возможно». Спохватившись в отеле и обнаружив, что телефона нет, певец страшно расстроился.

Его продюсер Яна Рудковская, наблюдая за переживаниями подопечного, наудачу набрала номер его мобильного. Каково же было ее удивление, когда водитель такси ответил и заверил, что через несколько минут привезет телефон в гостиницу. Довольный Билан щедро отблагодарил честного американца - он дал мужчине сто долларов.


Header Pic
left unten right unten