Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Вадим Казаченко готовит новые песни и DVD «All The Best»

Певец Вадим Казаченко закончил работу над новым альбомом, название которого пока держится в секрете. В пластинку войдут 13 треков – только новые композиции. Композиторами выступили Виктор Дробыш, Илья Брылин, Ким Брейтбург, Александр Киреев, Алекс Прусов и Александр Лунев. Каждый композитор является также музыкальным продюсером песен, написанных им.

По словам продюсера певца Ирины Аманти, «это будет абсолютно новый альбом, новый Казаченко в новом имидже, с новым настроением, но, естественно, с той же проникновенной лирикой, от которой нельзя никуда уйти». Авторами стихов стали Сергей Сашин, Ирина Семячкина, Илья Брылин, Олег Томашевский, Герман Витке, Лара Д'Элиа, Алекс Прусов.

Вадим Казаченко готовит новые песни и DVD «All The Best»

Вадим Казаченко обрел второе дыхание

Записывался альбом на студиях Status Music, «Братья Гримм», студии Игоря Логинова, работа велась и на студии "Салам" в Твери. В общей сложности запись песен продолжалась в течение двух лет. Ныне Казаченко является подопечным «Росконцерта». Переговоры о выпуске альбома ведутся в настоящее время с лейблом «Граммофон Records».

В ближайшем будущем планируется снять два клипа - на песни «Моя неверная любовь» Виктора Дробыша и «Пепел сигар» Александра Лунева, сообщает Intermedia. С середины весны Казаченко вместе с новыми музыкантами и шоу-балетом РАШ-СТАЙЛ поедет в большой тур по России.

Кроме того, готовится к выпуску DVD-компиляция всех старых хитов певца под названием «All The Best». Туда войдут все его видеоклипы и снятый режиссером Ириной Мироновой короткометражный фильм о творческой биографии Казаченко.

Header Pic
left unten right unten