Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Пьер Нарцисс отдал дань Джо Дассену

Нарцисс Пьер, один из самых неподражаемых шоуменов России, решил порадовать своих поклонников специальной программой к 8 марта. Мистер Шоколадный Заяц споет о любви к женщинам, причем многие песни будут именными.

Можно сказать, что все произошло достаточно случайно. Сначала появилась песня "Хулия", затем "Наташа" и "Зиночка". "Я не видел в этом никакой закономерности, но потом понял – это кровь во мне играет. Ведь предки у меня были многоженцами – это было разрешено!" – улыбается любимец публики и особенно женской ее половины.

Пьер Нарцисс отдал дань Джо Дассену

Пьер Нарцисс на днях полностью сменил свой имидж

Также специально для этой программы Нарцисс подготовил свои версии известных хитов, среди которых легендарная композиция "Женюсь" из кинофильма "Соломенная шляпка" ("Иветта, Лизетта…"). Отдельный пункт – песни на самом романтичном и практически родном для артиста французском языке. Это знаменитая "Аиша", хиты Джо Дассена и других исполнителей.

"На мою жизнь повлияло два великих человека. Роже Милла (самый знаменитый камерунский футболист, на днях признанный лучшим футболистом Африки за 50 лет) научил меня любить футбол, а Джо Дассен – музыку, – рассказал Нарцисс. – Некоторое время эти две стороны во мне боролись, но музыка победила. И я отдаю дань уважения этому великому певцу".

Особым будет и конферанс – артист, в котором африканский темперамент сочетается с французской галантностью, будет произносить романтические эпиграммы. "Будут и серьезные слова, и юмор, ну и как всегда море позитива! В общем, насыщенная и необычная программа", – говорит он.

Кроме того, Пьер Нарцисс на днях полностью сменил свой имидж - подстригся налысо. И в таком виде пришел на презентацию нового альбома Николая Трубача "Я не жалею ни о чем" вместе с женой. По его словам, такая стрижка принята в Африке - потому что там жарко.

Header Pic
left unten right unten