Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Дима Билан знакомится с американскими поп-звездами

Три дня, проведенные на престижном американском курорте, оставили у Димы самые неизгладимые впечатления. Здесь он наконец смог как следует отдохнуть и познакомиться с музыкантами - лидерами мировых хит-парадов.

Да и ласковая погода способствовала расслабленному настроению певца, который впервые в своей жизни прилетел в Майами. В первый же вечер в модном японском ресторане Билан наткнулся на солистку популярной группы Black Eyed Peas Ферджи и Энрике Иглесиаса.

- Представляешь, она меня вспомнила! - делится своими впечатлениями с «ТД» Дима. - Ферджи сама подошла ко мне и сказала: «Привет, я тебя помню». А я был в том же самом джинсовом комбинезоне, в котором выступал летом на концерте на Красной площади, где эта группа также выступала. Она мне потом сказала, что узнала и этот комбинезон, потому что тогда он ей очень понравился. Мы общались недолго, болтали о том о сем, серьезного разговора не получилось, потому что в ресторане было очень шумно и многолюдно.

К тому же Билану нужно было еще обзавестись и другими полезными знакомствами.

За соседним столиком в ресторане ужинал Энрике Иглесиас. Его многолетней подруги Анны Курниковой с ним рядом замечено не было. Этим испанский певец не преминул воспользоваться, он оценивающим взглядом окинул продюсера Билана Яну Рудковскую и увиденным остался вполне доволен.

- Энрике оказался очень скромным и приятным человеком, - продолжает Билан. - Он сам попросил у меня мой последний альбом, чтобы послушать. Но у меня, как назло, с собой не оказалось ни одного диска. Но надеюсь, у меня еще будет возможность подарить ему свой альбом.

В этот же вечер Билана с продюсером ждали в загородном доме известного музыканта. Если бы певец не приехал в шикарную резиденцию с опозданием, то он запросто мог бы переброситься парой фраз со Снупом Догом. Но американский музыкант покинул вечеринку за несколько минут до приезда российской звезды.

- Когда мы подъехали к этому шикарному дому, передо мной как будто открылась картина из классического американского боевика: огромные ворота, темнокожие внушительные секьюрити, множество машин внутри и громкая музыка в доме, - признается певец. - Долго мы там не задержались, хотя было очень весело и комфортно. Но в Америке я решил начать соблюдать режим и вести здоровый образ жизни. Я стал вместе с Яной бегать по утрам, поэтому до поздней ночи нигде не засиживался.


Header Pic
left unten right unten