Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Киркоров нашел для Колдуна костюмчик на марроканском базаре

- Официально заявляем: Колдун едет, музыка Киркорова, текст Кавалеряна! - с огромным удовольствием объявил Александр Тиханович на пресс-конференции. - Проблемы с авторами и Национальной Музыкальной Корпорацией, с которой у Колдуна был контракт, улажены!

- Команда, которая работала с Димой Биланом, будет работать и с Колдуном. Яна Рудковская, Филипп Киркоров! Номер будут ставить в Греции, те же, кто готовил номера Елена Папаризу и Димы Билана! – рассказал Тиханович. - Киркоров звонил из Марокко: «Я тут ходил по базару, купил Диме костюмчик классный, пусть будет в имидже!» Я говорю, в каком?! «Колдуна»!

Бюджет у Колдуна «немногим больше», чем был у Смоловой. Организаторы признались, что экономят каждую копейку. Промопродукцию будут создавать в Москве, а печатать - в Беларуси, так дешевле. Даже маршрут промотуров рассчитывают так, чтобы было дешевле.

Когда зазвонил телефон у Дмитрия Баранова, одного из организаторов, все услышали Work Your Magic Колдуна.

- Мы там решили на все наши телефоны поставить рингтоном эту мелодию! - сказала Анастасия Тиханович.

- Кроме меня, - добавил Александр Григорьевич. - Я, конечно, за молодежь рад. Но мне это лишнее...

Самые сложные вопросы озвучил Юрий Азаренок, замглавы Белтелерадиокомпании:

- Договоренность с Национальной Музыкальной Корпорацией достигнута. На основе этого документа они передают нам... Ну, не то чтобы права...

- Дают разрешение на сотрудничество Димы Колдуна и наше в рамках конкурса «Евровидение», - подсказал главный юрист компании Руслан Жукович.

- После заключения этого договора, честно скажу, мы наше юридическое управление премировали! - признался Азаренок.

После пресс-конференции Руслану Жукович объяснил «Комсомолке»:

- С нами Колдун поработает недолго. До конца «Евровидения-2007». Почему были вопросы, я не понимаю. Их объяснения «мы не думали, что он пройдет» звучат по-детски...


Header Pic
left unten right unten