Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Ксюша Новикова потолстела для съемок фильма

После окончания церемонии «Звуковая дорожка» иностранный поклонник вручил Наде Ручке, Юле Ковальчук, Ксюше Новиковой и Ане Семенович по огромному букету голландских роз.

Почетными гостями на церемонии стала группа «Блестящие». Девушки исполнили свой последний хит «Агент 007», получив взамен бурные аплодисменты.

- После выступления мы за кулисами поддерживали Жанну. Когда ее объявили победительницей, очень обрадовались. Она заслужила эту победу, - рассказывает NEWSmusic Юля. – А когда мы уже собрались уходить, на выходе к нам подошел мужчина. Оказалось, он бизнесмен, живет в Нью-Йорке и является нашим давним поклонником. В Москве он был проездом, но, узнав, что мы выступаем на этой церемонии, задержался в городе и приехал на концерт. Он подарил нам по огромному букету голландских роз, которые специально по его заказу в кратчайшие сроки были доставлены из Голландии.

Юле иностранный поклонник вручил красные розы, Ксюше – белые, Наде – бордовые, а Ане – желтые.

Кроме того, солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова приняла недавно участие в съемках новой комедии под названием «Любовь – морковь». «Блестящим» девушкам предложения сыграть в кино поступают часто. И они с удовольствием их рассматривают, выбирая самые лучшие. У Ани Семенович, к примеру, в «копилке» уже около десяти различных ролей. Ксюша Новикова тоже уже пробовала себя в кино, сыграв саму себя в фильме «Параллельно любви». А совсем недавно Ксюша сыграла эпизодическую роль в новом фильме «Любовь – морковь», режиссерами которого стали Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский и Александр Олейников. Помимо «Блестящей» в фильме засветилось множество известных лиц, в том числе и шоу-бизнеса: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Ольга Орлова, Александр и Екатерина Стриженовы, Валдис Пельш, Алиса Гребенщикова и Евгений Стычкин.

- Было очень приятно вновь оказаться на одной съемочной площадке с Евгением Стычкиным, - говорит Новикова. – Была рада увидеть нашего «учителя», который сделал из «Блестящих» настоящих «Агентов 007».

«Блестящая» отлично справилась со своей ролью и съемками осталась довольна, как и режиссеры - ее работой и талантом.

- Было приятно поработать с такими известными и профессиональными режиссерами и актерами, - признается Новикова. - «Любовь – морковь» - замечательная комедия о любви. Но, не смотря на комедийный жанр, фильм со смыслом – он помогает влюбленным разобраться в своих отношениях и понять чувства друг друга. Вообще сейчас российский кинематограф начинает вставать на ноги. В последние несколько лет на большие экраны вышло много российских фильмов, которые завоевали признание публики и различные призы. Среди них и «Дневной дозор», «Ночной дозор», «9 рота», «Жара» и так далее. Этот факт очень радует. Особенно то, что зрители, в частности молодежь, начала ходить в кинотеатры, и не только на зарубежные фильмы, но и на наши. Могу пообещать, что это не последнее мое появление на экране. Мне нравится примерять на себя разные роли, работать на съемочной площадке. Это, конечно, тяжелее, чем выступать на сцене, но очень интересно. К тому же, это бесценный опыт, который помогает в моей основной работе.

Кстати, специально для этой роли Ксюше пришлось немного поправиться. Некоторые из представителей прессы быстро нашли объяснение этому факту: Новикова беременна! Но, сейчас певица может смело заявить, что это не беременность, а жертва, принесенная кинематографу. Сейчас, когда съемки закончены, Ксюша приводит себя в форму.

Герои фильма - обычная семейная пара, в отношениях которой наступает кризис. Супруги решают обратиться за помощью в клинику семейной медицины. И с этого момента они начинают жить жизнью друг друга. Только, поменявшись телами, а, следовательно, проблемами и заботами, герои понимают насколько они дороги друг другу. Понимают, что любят друг друга, как себя самих.

Премьера фильма в Москве ориентировочно состоится 6 марта.

Header Pic
left unten right unten