Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Сердючка не хочет больше быть трансвеститом

Участие в Евровидении-2007 самой известной проводницы украинской и российской эстрады Верки Сердючки находится под большим вопросом.

Андрей Данилко столкнулся с неразрешимой для артиста проблемой. Певец просто не знает, какой пол указывать ему в анкете участника конкурса, – мужской или женский.

Сердючка не хочет больше быть трансвеститом

Андрей Данилко столкнулся с неразрешимой для артиста проблемой

На Евровидение Верка Сердючка собиралась еще в 2005 году. Подходящей песни для выступления тогда не нашлось, однако в последние полгода Андрей писал очень много музыки и песен. И самый главный свой козырь - Верку Сердючку - Данилко все же решил в этом году представить как артиста Украины.

- Конечно, у нас были конкуренты, - говорит помощница Андрея Марта Середа. - Это группа «Авиатор», группа «Не ангелы», Василий Бондарчук - имена, не известные россиянам. Но всенародно любимая Сердючка обошла конкурентов!

Однако при заполнении анкеты участника у Данилко возникли огромные проблемы. Изначально певец заполнил ее от имени исполнительницы женского пола - Верки Сердючки - и приложил несколько ее фото и фото Андрея Данилко. Тут-то у европейцев голова и пошла кругом!

- Так кто же все-таки принимает участие в конкурсе? - удивились они. - Женщина или мужчина?

Тут уж пришла очередь растеряться Данилко и его представителям. Но потом решение было найдено: «Раз выступать будет Сердючка, значит, едет ОНА! При чем тут Данилко?» Вот так Андрей и сделал заявку как «женщина». Такой поворот дела сильно озадачил организаторов музыкального конкурса. Сейчас они решают, допускать ли Верку-Андрея к участию или все-таки нет...

Сам же Данилко усиленно ищет песню. Ему хочется, чтобы композиция была «абсолютно в стиле Сердючки», но в то же время понятной западным зрителям.

Из окружения Данилко "Жизни" стало известно, что у популярного персонажа нет-нет да и закрадываются сомнения: а поймут ли иностранцы разбитную славянскую душу Верки-проводницы? Не зачислят ли впопыхах Данилко в трансвеститы?

Больше всего Данилко боится, что его примут за трансвестита.


Header Pic
left unten right unten