Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Мадонна помогла Моисееву создать новое шоу

Борис Моисеев собирается поражать столичных жителей и дальше. Его скандальная известность и эпатажное искусство на этот раз найдут применение в совершенно новой концертной программе, которую артист сейчас активно готовит. Шоу под названием "Леди & джентльмены" состоится 4 марта в Кремле. Торжество будет приурочено ко дню рождения певца.

Чтобы сделать по-настоящему эксклюзивную программу, Моисеев пошёл против собственных принципов. Если раньше с ним постоянно работал режиссёр-постановщик Сергей Петров, то теперь творческий коллектив расширился. Специально для мартовского концерта артист пригласил хореографа и режиссёра из Швейцарии. И тут даже столичная богема должна быть в шоке. Дело в том, что эти люди готовили последний нашумевший тур Мадонны и сопровождали певицу в течение всех гастролей.

Такими хореографами и постановщиками вряд ли может похвастаться хоть одна звезда отечественной эстрады. Но, кажется, для Моисеева не существует ничего невозможного.

- Я хотел сделать новое шоу блистательным, - признаётся Борис Михайлович. – На это положено много моих сил и труда, поэтому зритель ни в коем случае не разочаруется.

Борис преподнесёт множество сюрпризов московским зрителям и, конечно, устроит праздник своим друзьям и коллегам. Какой будет вечеринка после концерта, пока можно только догадываться. Но певец точно собирается продемонстрировать, что для него ничего невозможного не существует.

- Я хочу сказать всем, что я горжусь своей судьбой, горжусь своей страной и тем временем, в котором живу, - признаётся артист. – И всё это я собираюсь показать. А также подарить публике море любви, улыбок и положительных эмоций.

4 марта, Кремль, 19.00.


Header Pic
left unten right unten