Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Серега пообещал разбить шампанское за $1000

На днях в Киеве состоялось официальное открытие первого магазина сети King Ring Boutique, владельцем и учредителем которого является один из самых популярных рэпперов Серёга.

Идея открыть хип-хоп магазин, в котором бы были представлены самые актуальные и модные бренды, пришла в голову Серёге несколько лет назад. Но после подписания контракта с американской торговой маркой Rocawear, лицом которой Серёга стал на территории всего СНГ, рэппер занялся этим вопросом всерьез. Сразу же было найдено помещение – в центре «старого» города – на улице Артема, поставлена задача дизайнерам - создать неповторимый интерьер, который бы передавал атмосферу хип-хопа, и работа закипела.

Серега пообещал разбить шампанское за 00

Серега открыл свой бутик

Первой появилась яркая вывеска – с фирменным логотипом Сереги – короной в кольце. Но, буквально, через несколько дней достаточно тяжелая и объемная ее часть - сама корона в кольце - странным образом исчезла. Очевидно, кто-то из фанатов Сереги стащил фирменный знак своего кумира. В милицию подавать не стали. Пришлось изготовить дубликат и провести сигнализацию.

В интерьере все напоминает о том, кто является его владельцем: на стенах фотографии Сереги и его американского коллеги – Jay Z - основателя Rocawear. В центре зала - стеклянная витрина, в которой выставлены многочисленные награды рэппера, его последние диски и бутылка шампанского «Crystal» за 1000 долларов, которую Серега пообещал распить, после того, как заработает первый миллион еще и в фэшн-индустрии.

Помимо одежды марки ROCAWEAR, которая продается на эксклюзивных правах только в King Ring Boutique, в магазине представлены все самые популярные хип-хоп брэнды: NEW ERA, MAKAVELI, G UNIT, AKADEMIKS, SEAN JOHN, BAPE, BILLIONARE BOYS CLUB .... Более того, некоторые вещи действительно уникальны и существуют в единичных экземплярах - их можно приобрести только здесь.

Празднование открытия бутика прошло с помпой. Чтобы магазин имел успех, Серега решил не только перерезать ленточку, но и позабавить посетителей фуршетом и... стриптизом:

– Встречайте самых сексуальных красавиц, которые покажут вам, как смотрится моя новая одежда на киевских девчонках! – произнес Серега и пригласил танцовщиц на импровизированную сцену. Под всеобщие аплодисменты и новый трек Сереги «Рэп vs. СПИД» девушки продемонстрировали, что в King Ring Boutique можно не только модно одеться, но и эффектно раздеться.

Header Pic
left unten right unten