Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Анна Семенович покинула «Блестящие». Замена тут же нашлась

«Блестящие» - в новом составе. Самая пышногрудая солистка популярной группы - Анна Семенович - покинула коллектив. Предприимчивые продюсеры «Блестящих» уже подыскали ей замену.

На концерте «Бабий бунт» в «Лужниках» вместо рыжеволосой Ани на сцену вышла блондинка Настя. Как выяснил «Z», эта симпатичная девушка была в поле зрения продюсеров группы давно - когда-то она уже участвовала в кастинге, но тогда ее не взяли в «Блестящие». Теперь же с уходом Семенович Настя Осипова будет постоянной участницей группы.

В «Лужниках» солистки проекта устроили настоящую путаницу. Надя Ручка, Юля Ковальчук и Ксюша Новикова, появившись втроем, заявили за кулисами, что выйдут на сцену в усеченном составе. И объясняли это тем, что Аня долечивает свою ногу и отсутствует временно. Однако, как мы уже рассказывали, Семенович выписалась из больницы еще на прошлой неделе и даже посетила вечеринку в модном ночном клубе.

Впрочем, на сцене «Блестящие» появились вчетвером. Настя вышла к зрителям с другого входа. Несмотря на то что ни девочки, ни их продюсеры не дают официальных комментариев, «ТД» выяснил, что Семенович покинула группу окончательно и бесповоротно. Ближайшие несколько месяцев Аня будет сниматься в новом сериале СТС, а потом, как мы и сообщали, займется сольной карьерой под руководством тех же продюсеров.

В группе Анна не выступает уже больше двух недель, все это время Настя осваивалась в коллективе и репетировала программу.

Другие участницы «Бабьего бунта» оправдали название концерта: известные артистки действительно взбунтовались, представ в самых неожиданных образах. Наталья Подольская, впервые за долгое время не сопровождаемая Пресняковым, пришла в пикантном платье, предусмотрительно «забыв» надеть нижнее белье. Смелый поступок вызвал бурное одобрение Анастасии Стоцкой. Последняя, кстати, бунтовала посерьезнее: певица вдрызг разругалась с администраторами шоу, которые сбились с ног, разыскивая ее в подсобках и коридорах. Оказалось, что Стоцкая в течение 20 минут приводила себя в порядок в туалете, едва не сорвав график выступлений. Ну а больше всех шокировала королева перевоплощений Надежда Бабкина. Звезда переоделась в хип-хоп наряд и вместе с молодыми коллегами исполнила хит из «Мулен Руж», с удовлетворением глядя в воющий от восторга зал.


Header Pic
left unten right unten