Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

«Группа ПМ» готовит песню для Тото Кутуньо

«Группа ПМ» 9 марта приняла участие в концерте «Ретро FM в Сан-Ремо», который прошел в с/к «Олимпийский». На этот раз Жан, Пит, Марат и Слава выступили в дуэте с легендарной солисткой группы «Matia Bazar» Сильвии Меццанотте (Silvia Mezzanotte).

«Мы имеем большой опыт совместной работы с итальянскими звездами, - улыбаются парни.- Как вы помните, вместе с группой «Ricchi e Poveri» мы пели «Cosa sei» («Ну зачем?..»). С Toto Cutugno мы сотрудничаем еще активнее – помимо совместно исполненной композиции «Musica» у нас начато плодотворное сотрудничество. Чтобы не сглазить, подробности пока опустим... За кулисами мы плодотворно пообщались с итальянскими звездами, услышали массу комплиментов в свой адрес. Это очень приятно: для артиста оценка коллег-профессионалов высокого класса – лучший стимул! Не представляете, как это приятно!».

«Группа ПМ» готовит песню для Тото Кутуньо

С Toto Cutugno мы сотрудничаем еще активнее!

Вместе с Сильвией «Группа ПМ» спела не только красивейшую композицию на итальянском языке «Tanto, Tanto», но и «фирменный» хит группы «Пионерскую». «Мы не просто спели вместе с Сильвией – мы «посвятили» ее в пионеры!» - смеются парни. Итальянской певице очень понравился и номер с ее «посвящением», и выразительность молодых российских артистов, с которыми она выступала в дуэте. «Поскольку Сильвия очень музыкальный человек, то она буквально на лету схватывала слова нашей «Пионерской»!» - отметили артисты.

После концерта «Группа ПМ» отправилась в гримерку Toto Cutugno. Охранники с непроницаемыми лицами не допускали к артистам никого, поскольку у г-на Cutugno и коллектива «Группа ПМ» накопилось очень много творческих тем и рабочих вопросов для совместного обсуждения. «Придет время – и мы обязательно расскажем вам о нашей работе с Toto. Вы узнаете все от нас, а не из «желтой» прессы!» - добавили музыканты.

Header Pic
left unten right unten