Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

МакSим попала в любовный треугольник

Певицу МакSим постигло любовное разочарование. Молодая и, как положено в юном возрасте, влюбчивая девушка оказалась в эпицентре романтической драмы – девушка стала одной из составляющих пресловутого любовного треугольника.

Между МакSим и ее подругой пропастью встала любовь к одному и тому же молодому человеку: таков сюжет нового клипа артистки на песню «Знаешь ли ты?» Правда, в этой сказке велика доля правды. МакSим призналась, что композиция, на которую только что закончили снимать клип, - это самое автобиографичное творение из всех представленных на ее дебютном альбоме: в жизни с девушкой случалась подобная история. Коварную соперницу певицы в новом видео сыграла начинающая актриса Анастасия. На съемках девушкам пришлось на пару порядком померзнуть в плохо отапливаемой московской квартире.

Перспектива съемок второй части видео в городе с куда более приветливым климатом – Сочи – МакSим сначала привела в восторг, но теплолюбивая красавица рано радовалась. По сценарию певице предстояло бегать босиком вблизи волн и пальм по еще не прогретым солнцем набережным и предаваться грустным воспоминаниям.

Если на пленке артистка романтично страдает на побережье, то в жизни все выглядело куда более удручающе: МакSим чудом удалось избежать серьезной болезни, пишкт "ТД". После каждого дубля певицу кутали в теплый плед, отпаивали чаем из термоса, но кашля артистке все равно избежать не удалось. Сейчас героиня клипа лечится в Москве.


Header Pic
left unten right unten