Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

"Блестящие" опять остались втроем

Не успели в поп-тусовке свыкнуться с мыслью, что из группы «Блестящие» ушла Анна Семенович, а ее место заняла 22-летняя Настя Осипова, как в составе коллектива - снова серьезные изменения.

Проект покинула Ксения Новикова: правда, всего на три недели. Неполный месяц «Блестящие» будут выступать в усеченном составе.

Как стало известно "ТД", Ксюша улетела из страны для того, чтобы принять участие в очередном масштабном проекте одного из центральных телеканалов.

Ход хороший: в свое время участие «блестящей» Жанны Фриске в проекте «Последний герой» принесло ей небывалую популярность, а «Звезды на льду» и вовсе перевернули творческую жизнь Ани Семенович.

Участие в очередной крупной телевизионной задумке, несомненно, прибавит Новиковой популярности. Но вот то, что будет происходить с группой в то время, пока Ксюша занята на съемках, заставляет продюсеров серьезно поволноваться: из сегодняшнего состава «Блестящих» она объективно является самой популярной певицей.

Концерты коллектива на эти три недели никто не отменял, но огромная часть поклонников группы может сдать билеты, узнав, что встречи с Ксюшей Новиковой предстоящие выступления не сулят. Впрочем, петь втроем «Блестящим» не привыкать: девушки не видят в сложившейся ситуации ничего предосудительного.


Header Pic
left unten right unten