Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Юля Савичева стала лауреатом самой престижной радиопремии

Певица Юлия Савичева стала лауреатом самой престижной профессиональной российской радиопремии имени Попова. Причем, впервые в истории этих наград, она стала победителем сразу в двух музыкальных номинациях.

Отличительная особенность премии имени А.С.Попова, названной в честь легендарного изобретателя радио, состоит в том, что ее можно получить только один раз в жизни. Эта церемония была юбилейной, десятой по счету. Причем в этом году впервые в истории наград музыкальные номинации (в отличие от радийных, где называются лучшие программы, ди-джеи и др.) вручались отдельно в развлекательном центре "Golden Palace".

Юля Савичева стала лауреатом самой престижной радиопремии

Певица Юлия Савичева стала лауреатом самой престижной профессиональной российской радиопремии имени Попова

Всего в рамках наград есть три музыкальные номинации: "Радиохит" (наиболее ротируемой песне), "Радиофаворит" (наиболее ротируемый артист) и "Радиорекорд" (для артистов, которые в эфире уже более 20 лет). Юля Савичева была заявлена в первых двух и победила сразу в обеих! Такого в истории наград еще не было!

В номинации "Радиохит" выиграла ее песня "Если в сердце живет любовь", а победа в номинации "Радиофаворит" была обеспечена ей песнями "Если в сердце живет любовь", "Как твои дела" и "Привет". Именно эти три композиции она и исполнила на церемонии вживую, что привело уважаемую публику в настоящий восторг. "Любая награда – это очень приятно, – говорит певица. – А такая почетная премия от радийных профессионалов приятна вдвойне!"

Header Pic
left unten right unten