Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Тимати увековечил имя погибшего Ратмира Шишкова на своей руке

Наверное, родным и близким Ратмира Шишкова уже все равно. Трагически погиб единственный ребенок в семье. И даже поминки в модном клубе Black October не смогли вывести их из страшного оцепенения.

А провожали Ратмира пафосно, да простят нас за этот неуместный термин. Хотя, возможно, так и должны оплакивать друга, который «зажег» в семнадцать, а в девятнадцать уже сгорел.

Тимати увековечил имя погибшего Ратмира Шишкова на своей руке

Мне сообщили о трагедии, когда я был на гастролях

В клубе Black October, по словам совладельца заведения рэпера Тимати, Ратмир проводил почти каждый вечер. Посредине зала стояло фото Шишкова, сзади нее - автомобильный диск. Рядом - свечки и две бутылки водки, пишет "КП". Когда все собрались к этому импровизированному алтарю, вышел Тимати. И сказал речь:

- Мне сообщили о трагедии, когда я был на гастролях. По прилету в Москву я, спустившись с самолета, кое-что сделал...

Тимати снял с себя дорогую куртку и обнажил правую руку. На ней чернела свежая татуировка.

- «Ратмир, Rest in Peace» - покойся с миром. Внизу - Микки Маус, татуировка, которую он хотел себе сделать.

Сидевший за рулем «Туарега» москвич Сергей Аксентюк, к счастью, практически не пострадал в жуткой аварии. В ту ночь он ехал за начальником (Сергей работает водителем), которого должен был забрать с деловой встречи.

- Мне сейчас не хотелось бы в чем-то обвинять молодых людей. Они погибли, и ничего плохого про них не могу сказать, - говорит Аксентюк. - Хотя «Мерседес», конечно, нарушал правила. Есть свидетели, которые видели, как он проехал на красный свет. Говорят, и на предыдущем светофоре так же пролетел. У него даже тормозного пути не было. И все-таки то, что произошло, просто ужасно. Ребята погибли страшной смертью.


Header Pic
left unten right unten