Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

«Шпильки» оставили Звереву свои стринги

Солистки группы «Шпильки» претворили в жизнь давнюю мечту: певицы сняли совместный с Сергеем Зверевым клип, в котором девушки играют правдивые роли фавориток известного стилиста.

Экранизации подверглась композиция «Больше гламура». Супероткровенные наряды, в которые были облачены «шпильки», и их 15-сантиметровые платформы взволновали даже искушенного в вопросах сексуальности Зверева.

- У меня была и осталась лишь одна муза – Алла Борисовна, но эти четыре красавицы не могли оставить меня равнодушными, теперь они – мои фаворитки, - рассказал "ТД" Сергей.

Стараясь покорить Зверева, «шпильки» старались кто во что горазд, каждая по-своему, однако после съемки девушки подарили Сергею общий подарок. Презентом стали совершенно непрактичные, но эпатажные стринги, украшенные камнями.

Принимал подарок вечно шокированный стилист-вокалист сидя на позолоченном троне – за время работы на площадке он слился с этим реквизитом, как с родным.

- Сережа привез с собой кучу потрясающих платьев и еще больше настроения, - рассказали «шпильки». – Получилась не съемка, а отличная тусовка!


Header Pic
left unten right unten