Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Солистка «А-Студио» получила травму на съемках клипа

Съемки нового клипа группы «А-Студио» на песню «Бегу к тебе» подорвали здоровье солистки коллектива Кети Топурия. Чрезмерная активность певицы на площадке привела к «травме на производстве» - девушка серьезно повредила ногу.

- Мне надо было подпрыгнуть с микрофонной стойкой в руках и наклониться немного, ну я и наклонилась… Так, что стойка попала мне под ногу, было жутко - с кровью, - рассказала «ТД» Кети. - Сейчас я уже чувствую себя лучше, хотя ходить еще больно.

Солистка «А-Студио» получила травму на съемках клипа

клип на песню «Бегу к тебе» изначально был задуман не как история сексуального характера

Как ни странно, Топурия рассказывает о травме смеясь. Ведь жизнелюбия этой девушке не занимать. Вряд ли любой другой артист с искренней улыбкой выдержал бы все издевательства режиссера, которые выпали на ее долю во время съемок видео. В плохо отапливаемом съемочном павильоне Топурия поливали из шланга ледяной водой – певица продрогла до нитки, но превратила процесс в настоящее секс-шоу.

Мужская часть съемочной бригады с трудом сдерживала эмоции, наблюдая картину, невольно выстроенную по всем законам романтического жанра: замерзшая красавица, белая майка, стекающие по загорелому телу капли воды…

- Было холодно, но красиво, - рассказала Кети.

Впрочем, клип на песню «Бегу к тебе» изначально был задуман не как история сексуального характера – видео рассказывает о пресловутой нехватке часов в сутках и об активном образе жизни.

Header Pic
left unten right unten