Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

«Никаких обязательств перед «СоюзКонцертом» у Виктора Белана нет»

В связи с распространением ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт» обращения к руководителям радиостанций, пресс-служба Димы Билана заявила следующее:

- ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт» до настоящего времени не предъявила доказательств каких-либо прав этой компании по отношению к Виктору Белану. Таким образом, заявление данной компанией о своих правах кредитора по так называемому продюсерскому договору неуместно, а равно указание на то, что Виктор Белан уклоняется от исполнения условий заключенного договора. Нельзя уклониться от исполнения прекращенного договора. Никаких обязательств перед ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт» Виктор Николаевич Белан никогда не принимал, а равно и не соглашался на выполнение каких-либо обязательств перед собой ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт», как этого требует закон.

Что касается ссылок на принадлежность исключительных прав на музыкальные произведения, исполняемые в настоящее время Димой Биланом ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт», то таких прав не существует.

При получении в будущем подобных писем от ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт» требуйте подлинные договоры, заключенные с Димой Биланом о передаче конкретных прав на конкретные произведения.

Исключительные смежные фонограммные права на произведения, исполняемые Димой Биланом, принадлежат иному действительному правообладателю, который намерен выступить с соответствующим заявлением в адрес организаций эфирного и кабельного вещания, где он подтвердит недопустимость каких-либо согласований с ООО «Продюсерская Компания «СоюзКонцерт» по поводу ротации фонограмм песен, исполняемых В.Н.Беланом (творческий псевдоним Дима Билан).

Пресс-конференция, на которой Дима Билан и его представители прокомментируют заявления бывшей супруги Юрия Айзеншписа Елены Ковригиной, состоится 16 апреля в пресс-центре «АиФ». Помимо самого певца, на вопросы журналистов ответит Яна Рудковская и адвокат, представляющий интересы г-на Билана.

Header Pic
left unten right unten