Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Новую солистку «ВИА Гры» нашли в Чечне

Самая сексуальная поп-группа страны «ВИА Гра» готовится отпраздновать своеобразный юбилей - приход десятой в истории проекта солистки.

В составе женского коллектива номер один ожидаются революционные изменения. Жгучая брюнетка из Грозного по имени Меседа, сменит на боевом посту беременную Ольгу Корягину. Ольга дорабатывает в коллективе до 16 апреля и в конце апреля выходит замуж.

Новую солистку «ВИА Гры» нашли в Чечне

Жгучая брюнетка из Грозного по имени Меседа, сменит на боевом посту беременную Ольгу Корягину

Замену певице искали в Киеве, по старой доброй традиции «ВИА Гры», но в конечном итоге достойной преемницей стала не хохлушка и даже не русская, а чеченка. Некоторое время назад Меседа переехала в Москву и сейчас учится в одном из престижных столичных ВУЗов.

Пока в Москве не утихали разговоры о развале популярной группы и перечислялись самые невообразимые кандидатуры на место новой солистки, в Киеве ежедневно шли тайные кастинги. Продюсеры «ВИА Гры» Дмитрий Костюк и Константин Меладзе отсмотрели сотни претенденток (преимущественно брюнеток) и в результате подтвердили верность пословицы «свято место пусто не бывает».

Обещание предприимчивых продюсеров превратить известное трио в дуэт и не брать после ее ухода новую солистку выполнено не было - на радость мужской части населения страны.

Накануне Меседа приняла участие в фотосессии вместе с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой. В обновленном составе "ВИА Гра" отправится на гастроли после того, как будет записана фонограмма с вокалом новенькой солистки.


Header Pic
left unten right unten