Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Сергей Лазарев выпускает «TV Show» без лишнего шума

Релиз нового альбома Сергея Лазарева «TV Show» осуществит 24 апреля компания «Стиль Рекордс». Диск, в который вошло 12 треков, не считая четырех бонусов, был записан в Лондоне и Стокгольме.

В работе над восемью песнями принял участие британский саунд-продюсер Брайан Роулинг, помогавший Лазареву и в предыдущем альбоме «Don't Be Fake». Все остальные были отданы разным продюсерам, с двумя из которых певец никогда не работал.

Сергей Лазарев выпускает «TV Show» без лишнего шума

В работе над восемью песнями принял участие британский саунд-продюсер Брайан Роулинг

Название пластинки Сергей объясняет Intermedia так: «Я могу смело называть себя «professional entertainer» - дословно это можно перевести как «профессиональный развлекатель». Я люблю сниматься в шоу, играть в спектаклях, выступать на концертах. Мне нравится уметь многое и бесконечно удивлять чем-то новеньким. В этом моя суть и именно это мое качество воплотилось в альбоме с таким символичным названием».

В альбом вошли треки «Music Under My Skin», «Everytime», ее русскоязычный аналог «Вспоминай», «Girlfriend», «Shiver», «Breakthrough», «Rebound», «Curiosity», «Shattered Dreams», «Almost Sorry», «Do Me Right», «He Said She Said», «TV Or Radio» и др.

Никакой презентации альбома Сергей Лазарев и звукозаписывающая компания устраивать не планируют.

- Времени устраивать большую шумную презентацию просто нет, - объясняет NEWSmusic.ru причину отсутствия презентации пресс-агент Сергея Лазарева Ольга Руденко. - А делать тихий междусобойчик нет смысла.

21 апреля певец отправится в Лондон для участия в музыкальной программе экономического форума. Кроме г-на Лазарева, для гостей форума споет также Софи Эллис-Бекстор.

Header Pic
left unten right unten